Nein, das war heute keine so gute Wahl. Das Essen meine ich. Das Lokal selbst ist ganz nett und auch die Bedienung recht flott. Aber es ging uns mehr ums gute Essen. Wir hatten das Menue Gourmand für € 20,00 bestellt, bestehend aus Foie Gras et sa Confiture de Figue, also Gänseleber mit Feigenkonfitüre als Vorspeise und als Hauptgericht, Entrecôte Grillée avec Légumes a Jour(Tagesgemüse) e Pommes frites. Als Dessert stand Chévre á l‘Huile(Ziegenkäse in Olivenöl) ou Dessert du Jour zu Auswahl Die Vorspeise war mit einer Salatgarnitur feinem Dressing und etwas Baquette und schmeckte ganz ok. Aber dann das Entrecôte, das war dann die Enttäuschung! Zwar rosé gebraten, wie bestellt, aber das Fleisch zäh und voller Fett und Sehnen. Salz und Peffer musste erst nachbestellt werden, ok, war vergessen worden, kann ja mal passieren. Wenigsten scharfe Messer waren gebracht worden, so dass man sich beim schneiden der Fleisches nicht all zu sehr mühen musste. Das Tagesgemüse entpuppte sich als gekochter Weißkohl, der weder gut roch und noch weniger gut schmeckte. Das Dessert war wieder ok ohne jetzt etwas besonderes zu sein. Alles in allem gibt es in Arles sehr viel bessere Restaurants, wenn auch meist dann etwas teurer.
Bob B.
Rating des Ortes: 3 Sarasota, FL
Basic Bistro at Place du Forum near the Hotel Arlatan. Service decent. Food good. Salade Camembert and the Fois Gras Entrée were the same, except for the Fois and the wheel. A carafe of vin Blanc completes the meal! Enjoy. Warning: Plenty of nearby shopping. Ma femme is currently MIA in search of the shoe perfecte…