Ich liebe ja Handwerksbetriebe in denen Menschen arbeiten, die auf ihr Produkt stolz sind und dies auch vermitteln. Hier hingegen war ein mürrischer Metzger, dem ich nicht schnell genug bestellen konnte und bei dem ich das Gefühl hatte, es ist wichtiger, dass ich draussen bin, als dass ich viel kaufe(ich war zu dem Zeitpunkt der einzige Kunde). Fragen wurden gelangweilt beantwortet, Empfehlungen gab es gar keine. Mag sein, dass das ein guter Metzger ist, merken tut man’s nicht. Seine Fricandeaux(eine Art aveyronesische Frikadelle im Schweinenetz) sind optisch sehr schön, waren aber die schlechtesten meiner umfangreichen Versuchsreihe. Den Extraastern gab es für das aussergewöhnliche Sortiment, auch an Lamminnereien etc.
Patric
Rating des Ortes: 5 Sévérac-le-Château, Aveyron
Très bonne adresse !
Malinc
Rating des Ortes: 3 Millau, Aveyron
Un patron sympa une équipe aussi depuis que j’ai quitter ma ville j’aime bien y passé.