We came here for a business dinner with a group of about six people. The vast majority of the team ordered seafood, however I and an associate each ordered the steak. We ordered the ribeye but we were told that it was unavailable and they had to substitute a different meat. While this was supposed to be a filet mignon, it was clearly some type of cheap sirloin. To make matters worse, the steak was completely overcooked and bone dry. To be very honest it was one of the worst states I had ever had at a supposedly nice restaurant. The vegetables and mashed potatoes were also flavorless and bland. They lacked seasoning and in my opinion tasted like something you would expect on a hot buffet. I would not recommend this restaurant to anyone who is looking to enjoy a nice meal with friends, family, or business associates. I would highly recommend walking past this resraurant and going to Moorea which is only a few feet down the street. You can get an outstanding meal there.
Marc S.
Rating des Ortes: 5 Cagnes-sur-Mer, Alpes-Maritimes
Nous nous régalons à chaque fois! Des spécialistes des plats de la mer! L’accueil et le service est très pro, le cadre agréable et les prix restent corrects! Les menus sont intéressants et les assiettes copieuses et bien présentées. Une très bonne adresse au port de St Laurent, où on se régale en poissons et crustacés!
Estall
Rating des Ortes: 3 Nice
Service très agréable, personnel souriant. Joli décoration. Plat et menu très raisonnable. Cependant la nourriture est peu goûteuse. Un peu déçue par la mozzarella qui n’est pas de la vrai Buffala
Phil-I
Rating des Ortes: 5 Paris
Service exceptionnel, c’est délicieux de A à Z. Excellente adresse sur le port de St Laurent, à un prix bien en-dessous de ce qu’on s’attend à payer pour un resto de cette classe.
Sabine B.
Rating des Ortes: 5 Dusseldorf, Nordrhein-Westfalen
Wir waren spontan im Sant’Ana essen, da wir vom Flughafen Nizza kamen. Das Sant’ana wurde uns zuvor von einem Bekannten empfohlen. Die gesamte«Restaurantmeile» am Hafen war gut besucht — obwohl es Sonntagabend war. Die meisten Gäste saßen an dem Abend allerdings im Sant’Ana, was uns nochmals mehr bestärkte, dort zu essen. Wir bestellen vorab Muscheln mit Kräutern von der Vorspeisenkarte und teilten uns die drei Portionen. Gericht wurden Schüsselchen mit Zitrone+Wasser für die Hände und auch geröstete Brotscheiben mit Tapenade. Danach gab es Kabeljau mit Gemüse, ein Entecote mit Sauce Bernaise und für die dritte Person ein weiteres Fischgericht. Dazu eine Flasche Weißwein aus der Region, eine Flasche großes Wasser. Anschließend noch 2 Espressi. Sehr lecker war das Pürree von Kartoffeln, aber auch die Aioli war vorzüglich zum Kabeljau. Bezahlt haben wir knapp über 100 Euro und waren mit dem Essen, der Qualität und dem Service sehr zufrieden. Leider gab es einige Gerichte nicht mehr(z.B.Kalbsbries und Lotte), was aber dafür spricht, dass Sachen frisch eingekauft und frisch empfohlen/verkauft werden. Ich würde das Restaurant direkt wieder besuchen und auch zu 100% weiterempfehlen.
Katou0
Rating des Ortes: 5 Nice
Très joli cadre, très bon, ce resto se trouve au port Saint-laurent du var. On y mange bien
Patibu
Rating des Ortes: 4 Juan-les-Pins, Alpes-Maritimes
le seul rest que j ai vu a ce jour avoir baisser la tva sur toute sa carte
Olifre
Rating des Ortes: 4 Bruay-sur-l'Escaut, Nord
Nous avons goûté ce restaurant très chic lors de nos vacances à St Laurent du Var. Cadre très joli et agréable. Les plats sont délicieux et très bien servis. seul petit hic, la surprise de l’addition!!!