Service adorable, personne attentive à nos moindre désirs, la nourriture était parfaite: cuisson, quantité et qualité! Juste un petit conseil: passez vin rouge premier prix, imbuvable même si nous avons finit la bouteille et bien rit à ce sujet. Nous avons passé une excellente soirée entre amis, c’était super!
Gerard L.
Rating des Ortes: 4 Lille
Excellente table pour les plats régionaux: ma fille a pris salade de pignons avec sa tranche de foie gras, magrets de canard et sa sauce miellée et une mousse au chocolat. Moi j’ai pris du ris d’agneau à la forestière, un filet de merlu sauce Champagne et une mousse au chocolat. C’était le menu à 32,00 € du dimanche. Le service est rapide et efficace, le cadre est correct. J’y reviendrai certainement pendant mon séjour pour déguster les plats régionaux.
Jean-pierre S.
Rating des Ortes: 5 Köln, Nordrhein-Westfalen
Authentisches Lokal im Stil der Region mit kleiner, jedoch sehr interessanter Speisekarte. Der Akzent liegt auf Meeresfrüchten-Spezialitäten, aber Ente und Gans gehören genau zum Menü, denn in diesem Landstrich kann man unzählige dieser Tierchen sehen, die dort gezüchtet werden, um als foie gras zu enden und weltweit exportiert werden. Die Weinkarte bietet große, natürlich etwas teurere crus, aber auch Landweine, wovon es in der Region mehr gibt als man vermutet. Die Atmosphäre ist comme chez soi(wie zuhause), die Bedienung locker aber stets aufmerksam; ein Schwätzchen mit der Inhaberin und mit dem Chefkoch, der ab und zu selbst an den Tisch kommt, um zu sehen, ob alles in Ordnung ist, ist immer möglich. Was auch besonders gefällt sind die Preise: für ca. 30EUR kann man ein reichhaltiges Dreigang-Menü(Getränke natürlich extra) genießen. Für Leute, die in der Region Urlaub machen(Sandstrände, Pinienwälder bis zum Abwinken) oder einfach auf der Durchreise sind eine besondere Empfehlung.