Excellent restaurant avec une cuisine de qualité, un service efficace et un décor centenaire. Une institution à Bologne Des prix très corrects. À né pas rater à Bologne. Not to be missed. Excellent very nice Italian food a hundred year décor an institution in Bologna.
Gloria G.
Rating des Ortes: 4 Minneapolis, MN
Delicious food, nice atmosphere and reasonably priced. The only disappointment was it was so hot inside it was unpleasant to sit and dine leisurely.
Tian S.
Rating des Ortes: 5 Hamburg
Hier muss man gegessen haben. Preislich OK, geschmacklich Super. Kompetentes Personal, übersichtliche aber trotzdem ansprechende Karte. Wer genießen will und trotzdem ein gutes Preis/Leistungs/Geschmackserlebnis ist hier absolut richtig!
Chad U.
Rating des Ortes: 5 Germantown Hills, IL
A historic and revered restaurant. A must visit in Bologna. We had a full meal heard with a large group, trying everything from a variety of antipasti(cheeses and mortadella, etc), to excellent primi piatti(bolognese linguini, spaghetti CJ Tartufo and pecorino), veal and a a variety of other meats for secondi. The tiramisu and crema con ciaccolato were all amazing. The hosts were gracious and the décor was about as authentic as you can get. Go, you will not be sorry!
J S.
Rating des Ortes: 4 Chicago, IL
Nice traditional Italian restaurant. Had excellent pasta dishes for lunch. Probably an better dinner place. Has been around since 1905. Prompt and attentive staff. Good for large parties.
Alan B.
Rating des Ortes: 5 Frankfurt am Main, Hessen
Donatello in Bologna, ist ein muss für alle die die klassische Italienische Küche kennen und lieben. Zum Ristorante: Sehr traditionell eingerichtet mit Hunderten Bilder von Promis die in den letzten 60 Jahre dort gespeist haben. Wir werden sehr Herzlisch empfangen und zu Tisch begleitet, prompt kommt Brot und Wasser Zum Essen: Tortelli mit Pecorino Käse in Rinderbrühe ein Gedicht, Bollito Misto ist ein muss im Donatello(gekochte Rinderbrust, Kalbszunge, Schweinebauch und Gemüse) mit Salsa Verde eine wunderbaren Spiel zwischen ein Pesto und Frankfurter Grüné Soße. Das Bollito Misto wird am Tisch zubereitet und nur vom Padrone persönlich. Zum Dessert eine Merenga(Meringue Kuchen) Göttlich. Der Service sehr freundlich und übermittelt dem Gast das Gefühl schon immer dort Stammgast zu sein. Tradition von der Alten Schule. Eine Reise wert.
Filippos S.
Rating des Ortes: 4 Kelsterbach, Hessen
Alteingesessenes Restaurant im Jugendstil. Auf der Karte Klassiker der Emilia Romagna, lecker und in guter Qualität. Sehr fair kalkulierte Weinpreise, das Essen ist ebenfalls seinen Preis wert.