Seit vielen Jahren ein Fixstern am südlichen Gardasee. Schönes Lokal mit großem Garten gleich hinter der Uferstraße. Immer sehr gut besucht, daher reservieren. Ausgezeichnete Gardasee-Fischküche. Sehr empfehlenswert ist das große Antipastibüftet. Gardaseefisch in einem guten Dutzend Variationen, dazu vielerlei Gemüse. Die Antipasti von der Karte sind sehr kreativ, gut portioniert und preiswert. Hervorragende Risotti für 2 Personen, Nudelgerichte mit allerlei Gardaseefischen und sehr gute Secondi. Die Preise(um 12 €) sind mehr als ok! Sehr routiniertes freundliches Service. Da gute Restaurants am Gardasee eher dünn gesät sind, eine klare Empfehlung!
Thomas H.
Rating des Ortes: 5 Parkstein, Bayern
Der Inhaber ist auch Koch. Die Küche ist traditionell mit Fisch, Fleisch und Pasta. Die Qualität ein Gedicht und der Service toll. Noch sehr wenig Deutsche hier, aber das ist eher Qualitätsmerkmal. Das Restaurant steht auch im Kulinarisches Gardasee
Roland A.
Rating des Ortes: 5 Kappel, Schweiz
Grandioses Antipastibuffet alles was das Herz begehrt ein Traum fürs Auge und den Gaumen! Weiter geht es mit einer einladenden Speisekarte, entsprechend der Lage am See natürlich auch auf Fisch ausgerichtet. Die Spezialität: Risotto mit Schleie schon einmal gegessen? Wunderbares Ambiente auf der Terrasse mit freundlicher Bedienung.
Andrea
Rating des Ortes: 4 Aachen, Nordrhein-Westfalen
Gutes Restaurant mit authentischen Speisen, darunter ein großes Angebot an Gerichten mit Süßwasserfisch, aber auch Fleisch vom Holzkohlengrill. Terrasse mit Blick auf den See, allerdings über die — wenig befahrene — Straße. Das Restaurant liegt unmittelbar außerhalb der malerischen und verkehrsberuhigten Altstadt