Anmelden
Deutsch
Bäckerei (Mailand)
Break Bianco
Break Bianco
Mailand, Italien
···
Kontakte
Öffnungszeiten
Bewertungen
Ähnliche orte
Route berechnen
Fotoseite
Kontakte
QR-Code, vCard
Telefon:
+39 335 580 7597
Webseite:
www.breakbianco.it
Adresse:
Via Carlo Freguglia 4, Mailand, Milano, 20122
Centro Storico
Umliegende Haltestellen öffentlicher Verkehrsmittel
170 m
Corso Porta Vittoria - Largo Augusto
170 m
Palazzo di Giustizia
250 m
Via Besana - Via Podgora
Kategorien:
Bäckerei
Sandwich & Croque
QR-Bild herunterladen
vCard herunterladen
Karte
StreetView
Karte aktivieren
Bewertung hinzufügen
Foto hinzufügen
In Kontakte speichern
Fehler melden
Routen anzeigen
Mit dem Auto
Mit öffentlichen Verkehrsmitteln
Mit dem Fahrrad
Zu Fuß
Los
Geschäftsinformationen
Reservierung möglich
Ja
Lieferservice
Nein
Take-Away
Ja
Akzeptierte Kreditkarten
Kredit
Für Kinder geeignet
Ja
Für Gruppen geeignet
Ja
Dress Code
Leger
Geräuschpegel
Normal
Alkohol
Nein
Sitzplätze im Freien
Ja
WLAN
Nein
Hat Fernseher
Nein
Bedienung
Ja
Heute
Heute
–
Ortszeit (Mailand)
15:11
Dienstag, 24. Juni 2025
Geschäftszeiten
Montag
–
Dienstag
–
Mittwoch
–
Donnerstag
–
Freitag
–
Samstag
–
Sonntag
–
Ähnliche Orte
Ähnliche Orte erkunden:
240
m
Pedrini / Maurizio
C. di Porta Vittoria, 32 (Centro Storico)
320
m
Panetteria Suardi Ornella
Galleria del Corso, 04 (Centro Storico)
390
m
The Bagel Factory
Corso di Porta Vittoria 46 (Centro Storico)
390
m
Pasticceria Ragazzi
corso di Porta Vittoria 46 (Centro Storico)
460
m
Diliddo - Il Forno di Via Commenda
Via Commenda 21 (Centro Storico)
470
m
Pan Up
Via Bergamini 5 (Centro Storico)
Umgebung
In der Nähe dieses Ortes:
1
m
Lealta’
Via Freguglia Carlo, 4
1
m
Quattrocchi Salvatore
Via Freguglia Carlo, 4
30
m
Avv. Giuseppe Badolato
Via Freguglia Carlo 4
40
m
Parimbelli / Nives
Via Freguglia, 2
40
m
Avv. Giovanni Dacco
Via Freguglia Carlo 8A
40
m
Al Bistrò
Via Freguglia 2/4
Bewertungen von Break Bianco
Bewertung hinzufügen
Keine Registrierung erforderlich
Hinterlassen Sie die erste Bewertung!
Bäckerei (Mailand)
Break Bianco
Deutsch
Anmelden