Ich war hier zum ersten Mal mit meinen Kollegen. Schon an der Eingangstür sind einige Hinweise des Guide Michelin zu sehen, also weiß man schon in etwa, was einen erwartet. Wir waren jetzt nicht im Feststaat dort, was aber OK war, denn niemand der anderen Gäste sah jetzt übertrieben nach Business aus. Ganz normales Publikum und auch Kinder und Jugendliche speisten hier an einem Montagabend. Ja, Montagabend, das war für mich auch neu, denn dann haben viele Restaurants in Italien traditionell geschlossen, hier war aber offen! Zum Glück, denn hier gab es Gastronomie vom Feinsten. Die Einrichtung ist professionell und gemütlich; jede Menge Personal ist zu sehen, was der Aufmerksamkeit sehr zuträglich ist. Sofort kümmerte man sich um uns und brachte die Speisekarte. Sehr viele Speisen standen dort, jedoch war es dann sehr einfach, auszuwählen, weil alle aufgeführten Speisen dann als ein Mix(à la Mixed Grill ;)-) auf den Teller kamen. Zum Essen nahmen wir einen roten Hauswein, einen 2013er Le Papesse di Papiano, der sehr gut war. Zum Servieren kamen zwei Angestellte mit einem ca. 2 m langen und 1 m breiten Wagen an den Tisch, wo dann beide die Teller füllten. Toll, alle Geschmäcker auf einem großen Teller. Die besten Vorspeisen, die ich je aß, denke ich Mal. Die prima piatti ließ ich aus und orderte direkt den Hauptgang, Variationen von diversen gekochten Fleischsorten, u.a. auch Rinderzunge. Alle Fleischsorten waren äußerst zart und wohl auch mit der Niedrigtemperatur-Methode zubereitet. Dazu ein Kartoffelpüree und dicke Bohnen, mhmm, lecker! Zum Nachtisch dann eine Schokoladenmousse und Flan, mein Lieblingsdessert in Südeuropa. Die Preise waren insgesamt angemessen und nicht überzogen, und wir kamen zu Dritt unter € 200, — davon.
Francesco C.
Rating des Ortes: 5 Modena, Italy
Cucina e servizio eccellente. Il menù non è troppo vario, ma i piatti sono sublimi e abbondanti. Cucina tradizionale. Locale ampio situato all’interno di un albergo e molto curato nell’aspetto. Camerieri in divisa. Non perdetevi il carrello degli arrosti e dei bolliti. Ideale per cene e pranzi di lavoro.