Just about perfect. Pizzas were quit tasty as well as the gnocci genovese. The local San Gimignano wines were great especially the Magnificao. It was worth the price.
Daniele D.
Rating des Ortes: 5 Saco Grande - SC
Muito bom! Ambiente fantástico, dono atencioso e divertido, preço justo e o melhor Tiramisu que já provei :) Se não a melhor, uma das melhores opções da cidade!
Bijan V.
Rating des Ortes: 5 West Hollywood, CA
This place is a gem. A local mentioned that we should check it out. Typical Italian service. But the FOOD. Excellent. Pizza are paper thin and the dry aged beef is worth the price. Even the rare cooked portioned still have ample flavor without that feeling of eating undercooked meat. Being a foodie from Los Angeles I would return here in a heart beat.
Laurence D.
Rating des Ortes: 5 Santa Barbara, CA
Fantastic pizza. Best we’ve had since that in Southern France. Recommended by a local shopkeeper and filled with locals since it’s outside the walls(just a bit). Loved the opera atmosphere, wood-fired grill for meats and pizza. Had the Vegetarian and 4 cheese pizza. Reasonable prices. Excellent service.
Wanda M.
Rating des Ortes: 5 Austin, TX
Really great Pizza. I would recommend that you make reservations. The locals eat here because it’s that awesome. House wine is also great.
Julia P.
Rating des Ortes: 3 Berlin
Il Trovatore liegt nicht in der kleinen Altstadt, sondern in der Nähe der Stadtmauer gegenüber einer Tankstelle. Die Terrasse befindet sich direkt an der Straße und ohne Reservierung ist es schwierig dort zu den Hauptessenszeiten einen Platz zu ergattern. Also saßen wir drinnen. Dort fand ich es nicht unbedingt gemütlich, die Klimaanlage war ziemlich kühl eingestellt(der Kellner stellte sie aber nach unseren Wünschen um!) und auf einem Fernseher lief recht laut eine Oper. Die Karte versprach viele Pizzen, auch zum selbst zusammenstellen, Antipasti, Primi und Fleisch vom Grill. Leider keinen Fisch. Das Bistecco a la Fiorentina entpuppte sich als erste Klasse T-Bone-Steak. Das Kilo kostet 39 Euro ohne Beilagen(die benötigt man aber auch nach so viel Fleisch nicht mehr.) und der Kellner zeigte uns sogar ein Stück, als wir uns nicht entscheiden konnten. Sah super aus, also bestellt. Ich habe mir sagen lassen, das es extrem gut geschmeckt hat. Tagliata al pepe war leider extrem zäh, der Salat zum selbst würzen, Pizza Bufalina sehr lecker. Der Hauswein war mit 8,50 Euro pro Liter billig und auch gut. Hm, jetzt fällt mir die Bewertung nicht so leicht. Wer kein Fan von Opernmusik ist könnte sich durch die doch ziemlich laute Musik gestört fühlen. Das Ambiente war ok, aber auch nicht mehr. Und der Kellner war zwar freundlich, vergaß aber zweimal eine Bestellung. Im Vergleich zu anderen Restaurantes, die wir in Italien besuchten gibt es daher leider nur 3 Punkte.