Die glanzvollen Zeiten, zumindest wie ich sie zwischen 2003 und 2009 erlebt habe, sind mit dem Besitzerwechsel 2010 wohl leider vorbei. Bereits ein zweites Mal unter der neuen Leitung konnte mich das Signori nicht wirklich überzeugen. Mit einer tollen Terrasse und einem perfekten Blick auf den Gardasee alleine ist es leider nicht getan. Das mit dem verschnörkelten Gruß aus der Küche dann dich 9 Gang Drgustationsmenü ist mit 70EUR doch auch im Geldbeutel ein Highlight. Nach einer extra Karte mit Wasser — Ja so 8 Sorten tummeln sich dort — fiel die Auswahl auf eine Flasche Voss Wasser zu 10EUR. Nachdem diese dann so präsentiert wird wie ein teurer Wein, fragt man sich schon warum man dich dann den Abend über immer selber nachgießen soll. Der Service ist insgesamt anständig in dieser Preisklasse aber eben nur anständig. Kommunizieren kann man dort auch ganz gut in Englisch und freundlich sind sie alle dort. Leider waren die Gläser nicht nachpoliert und so konnte ich an allen Gläsern Spülmaschinenflecken erkennen. Schade. Zum Essen: Das Menü war sehr interessant aber leider nicht durchgängig überdurchschnittlich. Zumindest nicht für das Niveau welches hier angestrebt wird. Von«Was wollte mir der Koch nun sagen» bis«wow» war alles enthalten. Leider bisweilen nicht mit der Kreativität angerichtet, wie ich sie dort in früheren Jahren schon erlebt hatte. Besonders in Erinnerung habe ich einen Gang mit einem sehr frischen Tatar, nein kein Hackfleisch, sondern feinstes Rind mit sehr gut abgestimmter Würze und mit Preiselbeeren darin. Eine tolle Kombination. Ein Gang der gar nicht überzeugte waren Spagetti mit rohen Tunfisch und einer Knoblauch und Chilli Marinade. Die Pasta hätte gerne noch 30 Sekunden Hitze gebrauchen können und mit dem Chilli war es doch zu viel des Guten gewesen. Schade, war dich recht scharf, und ich habe scharf wirklich noch gerne. Ein weites Highlight war nochmals ein kurz angebratenes Tunfischfilet welches dann mit sehr entzückenden Geschmacksvariationen zwischen Salz und Schärfe und etwas süßlichen Geschmack doch recht gut harmonierte. Ebenfalls gut gelungen war das Lamm(vom Rack nachträglich abgetrennt) auf etwas Spinat mit einer nicht genau zu spezifizierenden Soße. Das Fleisch war wirklich sehr zart und auf den Punkt gebraten. Auch optisch machte das was her. Die Käseauswahl war gut bis sehr gut. Wobei die Qualität der Käse sehr wohl überzeugen konnte, jedoch war die Auswahl leider auf insgesamt sehr kräftige Franzosen beschränkt. Das Dessert in diesem Menü war sehr übersichtlich aber das anschließende Sorbet mit Früchten doch sehr gelungen. Insgesamt würde ich das Menü mit allen Bestandteilen einer 2– bewerten. Den Anspruch wird es insbesondere in den Details einfach nicht ganz gerecht. Zum Wein: Die Weinkarte lässt selbst das alte Testament alt aussehen. Rund 400 Weine in einem wirklich dicken Buch werden im Signori geführt. habe mich jedoch für den Glasausschank entschieden und mir einen Weissen und einen Roten passend zum Menü empfehlen lassen. Die haben beide gepasst und das Preis/Leistungsverhältnis stimmte mit ca. 8EUR das Glas auch. Nicht mehr und nicht weniger. Zum Abschluss einen Espresso für stolze 5EUR lässt dann die 0.75l Flasche Voss Wasser wie ein Schnäppchen wirken. So kann man den Kunden auch mit den kleinen Dingen ärgern. Mein Fazit wären 3,5 Sterne. Aber bei dem gewollten Niveau und den Preisen fällt die Note dann doch etwas schlechter aus.