Sehr leckere Vorspeisen Auswahl. Alle gut! Die Hauptgerichte sind ebenfalls empfehlenswert, die Pizzen waren etwas soft und zu saftig. Der Service war sehr aufmerksam und hat sich engagiert.
Stefan K.
Rating des Ortes: 5 Düsseldorf, Nordrhein-Westfalen
Bei mir ging es auch ohne Hände und Füße, da «mein Kellner» sehr gutes Englisch sprach. Allerdings ist die Karte nur auf Italienisch und manch Zutat blieb mir verborgen, da auch das Internet streikte ;) Die Pizza mit Schinken und Champignons erkannte ich sofort und zusätzlich georderter Spinat war auch kein Problem. Der Preis: 9,50 Euro. Die Portion: Überragend, das im wortwörtlichen Sinne. Der große Teller wurde an allen Seiten um mind. 2 cm überlappt. Eine üppige und sehr leckere Portion. Für den Deutschen eher ungewöhnlich ist es, dass Sie z.B. der Kochschinken flächendeckend über dem Käse befindet und roh aufgelegt wird. Die Champignon schienen mir aus der Dose, schmeckten nicht nach viel, dafür aber auch üppig mit Spinat versehen. Insgesamt sehr gut. Etwas Schade war die Karte an sich: Sponsored by Warsteiner und auch wenn Italien ein Wein Land ist, fand ich es Schade nur deutsches Bier auf der Karte zu entdecken und dann eher teuer. Es gibt auch italienische«Tröpfchen» ;) In ca. 10 min war die Pizza da obwohl der Laden voll war, top. Ebenfalls ungewöhnlich: Wenn man fertig ist, dann nimmt man den Zettel mit seinem Getränk vom Tisch mit zur Theke am Eingang und bezahlt dort. Hab ich mir von den anderen abgeschaut, wer weiß wie lange ich gesessen hätte. Sehr empfehlenswertes Erlebnis mit top Preis-Leistungsvehältnis!
Daniel C.
Rating des Ortes: 5 Holzkirchen, Bayern
Auf der Suche nach einem guten Restaurant mal wieder Rat bei Unilocal eingeholt. Dabei bin ich auf die tollen Berichte zum Alla Grotta gestoßen. Ich kann nur sagen stimmt alles. Wir waren in diesem Lokal einer der ganz wenigen«Nicht-Italiener». Kehrseite der ist das sowohl Deutsch als auch Englisch als Verständigungsprache ausgefallen sind. Nun ja. Wir alle kennen uns aus bei Italienischen Menükarten. Also haben wir uns mit Händen und Füssen verständigt und das hat sehr gut funktioniert. Die Italiener scheinen hier vor allem wegen der Pizzen hinzugehen. Diese sind fast Wagenrad groß und ganz dick belegt. Ich habe mich schon etwas geärgert, dass ich mich für(nicht minder gute) Pasta entschieden hatte.
Vespa R.
Rating des Ortes: 4 Brunswick, Niedersachsen
also wer von ihnen authentisch italienisch essen gehen moechte sich unter die einheimischen mischen moechte lecker lecker ehrliches auf dem Teller haben moechte und es nicht glauben kann, dass er nach der hauptspeise schon satt sein kann den hauptgang nur noch isst weil es so lecker ist der geht hier hin. als italiener in deutschland lebend hatte och die nase voll von den ganzen touristenlokalen und die bedienungen sind alle so lustig aufmerksam und haben dem ganzen die krone aufgesetzt. hier komme ich sehr gerne wieder her!!! mille grazie per la bellissima serata
Derneu
Rating des Ortes: 4 Telfs, Österreich
Ein Besuch in der Fußgängerzone von Trento der es wert ist. Sehr gute Qualität und vor allem sehr große Portionen zu lukrativen Preisen. Reservierungen bei mehreren Personen empfohlen. Sehr viele Einheimische!
Alex S.
Rating des Ortes: 4 Nürnberg, Bayern
dank der ersten bewertung eine gute wahl. super riesen-holzofen pizza, ¼ merlot 3EUR, also preisniveau sehr angemessen, netter service. wird sicher für den nächsten zwischenstop die erste wahl sein, parken in nahegelegenen parkhäusern auch problemlos.
Ancal
Rating des Ortes: 4 Berlin
Die Pizza bei«Alla Grotta» ist in ganz Trento berühmt und bekannt. Die Pizzeria ist immer sehr voll. Wenn möglich, sollte man einen Tisch reservieren, aber mit ein wenig Wartezeit kann man bald einen Tisch ergattern. Die Bedienung ist manchmal ein wenig hektisch, was ich negativ finde. Aber sie sind sher aufmerksam und man muss nie lange darauf warten, dass jemand vorbeikommt. Die Bestellung kommt auch sehr schnell. Wer Pizza liebt, ist hier richtig. Der Ofen ist gut ausgleastet, deshalb wird der Teig sehr knusprig und kross. Die Pizza hat einen dünnen Boden und der Belag ist von optimaler Qualität.(Kein Billigschinken oder billger Käse, sondern guter San. Daniele und Mozzalrella). Es gibt eine riesige Auswahl an Belägen und Kombinationen. Man kann sich auch selbst eine Pizza zusammenstellen. Kein Problem. Die Pizzen sind so groß, dass ich meistens nur 5⁄8 davon schaffe. Man kann sich den Rest einpacken lassen. Schmeckt am nächsten Tag auch noch prima. Die Pasta wird in einem riesigen schüsselartigen Teller serviert. Auch hier ist die Portion kaum zu bewältigen. Die Nudeln gibt es in vielen Variationen und ich hatte noch keine, die mir nicht gemundet hätten. Dieses Lokal ist sehr empfehlenswert. Die Preise sind ehrlich und angemessen. Ein Manco: wer keinen Bärenhunger hat, sollte dort nicht hingehen. Doch als Plus: Man kann sich das Gericht teilen. Man zahlt nur ein zweites Gedeck.