Good beer, madr by they at average beer prize(so that’s great). I just tried the calzone and was nice so for me a good place, cozy and nice to have beers and dinner with friends.
Gilford S.
Rating des Ortes: 3 Raleigh, NC
Huge beerhall, good beer, average food Probably good for a large crowd. You can get masslitres of the local beer. Food has lots of Austrian or Germanic influences. Not necessarily a foodie destination but hey, it’s a beerhall.
Flitte
Rating des Ortes: 4 Trient, Italien
Das gebraute Bier schmeckt in allen Varianten(Hell, Dunkel, Rot) sehr gut. Durch die Größe, ist das Ambiente nicht umwerfend, aber wenn man einen Platz unter der Laube bekommen kann, dann ist es sehr angenehm. Die Pizza, sowie der Nachtisch waren gemäß der italienischen Küche sehr gut. Auch die Bedienung war zügig und freundlich. Wir haben uns wohl gefühlt. Empfehlung.
Scarle
Rating des Ortes: 3 London, Canada
La pizza non e‘ ottima ma si puo‘ mangiare, in questo locale servono anche cibo tipico trentino/alto atesino, come polenta, lucaniche, gulash e cotoletta milanese stile austriaco Non e‘ il migliore ristorante e/o la migliore pizzeria ma puo‘ piacere. Pedavena e‘ un locale con una lunga storia alle spalle, mla parte antica e‘ veramente interessante da vedere(soprattutto gli alti soffitti e i lampadari. C’e‘ una parte nuova che e‘ un po’ troppo rumorosa ma piuttosto funky.
Ancal
Rating des Ortes: 4 Berlin
Das Wirtshaus Pedavena ist ein Treffpunkt sowohl für Einheimische als auch für Touristen. Im Verbindungsteil zwischen der vorne gelegenen Stube und dem hinteren Speisesaal kann man die Fässer der hauseigenen Bierproduktion bestaunen. Dort wird die Biersorte und der Brautag vermerkt. Die Stube ist sehr gemütlich, während der hintere Saal sehr laut und durch seine riesigen Fernsehleinwände, über die Musiksender flackern, sehr unruhig ist. Ich gebe nur drei Sterne aus den folgenden Gründen. Wer hier trienter Spezialitäten essen möchte ist an der richtigen Adresse. «Pasta e Fasoi» oder«Carne salada», sowie Würste, Sauerkraut und Stinco sind wirklich sehr gut. Doch die Pizza lässt zu wünschen übrig. Sie ist nicht knusprig und der Käse ist gummiartig. In einem Hause, wo das Bier an Ort und Stelle hergestelt wird, sollte mehr Wert auf die Temperatur und die geeingte Zapfung gelegt werden. Im Pedavena geht alles zack zack, weil es immer proppevol ist und die Kunden schnell umgewälzt werden sollen. Deshalb kann sich das Bier nicht setzen. Außerdem habe ich bei jedem Besuch nach dem Zitronensorbet, das auf der Karte steht gefragt und es war immer gerade aus. Generell ist es auf jeden Fall einen Besuch wert, denn das regionale Essen ist sehr sehr gut. Nur: Finger weg von der Pizza. Kleiner Nachtrag: Ich war wieder dort und habe dieses Mal eine richtig gute Pizza gegessen! Das gibt es einen Punkt mehr bei der Bewertung, also insgesamt 4.
Chiemg
Rating des Ortes: 5 Übersee, Bayern
Die Wirtshausbrauerei Pedavena ist einer der großen Treffs der Einheimischen in Trient. Hier kann man noch gut nachvollziehen, dass Trient an der Grenze zwischen der deutschsprachigen und italienischen Kultur liegt — denn beide Einflüsse werden hier deutlich. Würstel mit Sauerkraut und Knödelgerichte sind ebenso typisch wie Pizza und Pasta. Bier wird ebenso getrunken wie Wein. Das Lokal ist groß und in mehrere Bereiche aufgeteilt. Der hintere große Saal ist laut uns sehr populär. Der vordere Teil ist etwas uriger und ruhiger. Es gibt dann noch die äußeren Gartenbereiche und den Rauchersaal. Wochenends abends sind die Tische manchmal sehr umkämpft und man wartet dann auch mal über eine halbe Stunde auf das Essen. Allerdings warnen die Bedienungen dann auch vor. Zum schauen gibts in der Zwischenzeit genug — denn hier treffen sich die Teenies ebenso wie die älteren Herrschaften. Die Pizza ist hier wirklich sehr lecker und oft auch eher alpenländisch belegt. Mir macht der Besuch im Pedavena immer wieder Spass.