The best meal I’ve ever had! They are certified by the the celiac association of Italy. Have a gluten free menu with lots of choices & desserts. My Fave is the pasta carbonara & Tiramisu. Absolutely amazing!
Michelle A.
Rating des Ortes: 5 Hoffman Estates, IL
They have excellent options for Gluten free. Noticed there were a few table with patrons of gluten free needs. Attentive service(you are welcomed with a glass of Mimosa), delicious food(both regular and gluten free), and live music(piano)!
Paul A.
Rating des Ortes: 5 Hoffman Estates, IL
This restaurant is off the main drag in Venice, but for the gluten free diner, it is worth the search. Their gluten free menu includes home made pasta that is fresh and delicious. The ravioli was a top notch item that is gluten free only in name, the texture and flavor is top notch. I would go back here without hesitation.
Shawn I.
Rating des Ortes: 1 Santa Ana, CA
What a fake. This place pretends to be a fancy restaurant but nothing they do acts like a fancy restaurant except they’re ridiculous prices. € 10 for a slice of cake and the gnocchi was just store bought! Manager and waiter were both very rude and service was terrible.
Jean Louis L.
Rating des Ortes: 4 Miami, États-Unis
Un restaurant«a l’ancienne» qui offre de tres bonnes prestations: cocktail mimosa de bienvenue et petites patisseries d’au revoir. Une carte complete de trattoria bien excecutee. Un service attentionne. Une adresse a retenir.
Filcha
Rating des Ortes: 5 Copenhagen, Denmark
Fantastic setting outside in a side street off the main drag, and divine food, decent wine and great service. I’d come again!
Krolik
Rating des Ortes: 5 Venezia, Italien
Das Restaurant A la vecia cavana ist zwei Strassen(Gassen) entfernt von dem wundervollen Hotel Ca d’oro, im Viertel Cannareggio gelegen. Hierhin verirren sich kaum Touristen. Das Restaurant hat eine eher schlichte Website, die aber neugiereig macht. Also war ich dort, allerdings in Eile, was ich sofort bedauert habe. Kurzum: Der Service war sehr gut. Ich sass im Freien in einem engen Gässchen, dort stehen wenige Tische. Sofort kam ein Bellini, dann die Speisenkarte, ich nahm einfach eine Platte frittierten Fisch mit ebensolchem Gemüse, einen Rotwein, der sich dann für den Preis(unter 30 Euro) als ganz hervorragend herausstellte, ein wenig Salat. Nichts besonderes, aber gleichwohl: Ich war begeistert. Die Fische sensationell zubereitet(in welchem Öl sie geschwommen haben, das verriet mir leider keiner der dort Angestellten), eine excellente Auswahl, der Salat knackig-frisch, kurz: die reine Freude. Die Polenta ein Gedicht. Selbst das Brot wie es sich gehört: kein pappiges Industrieprodukt, sondern eine Gaumenfreude. Dazu der Service — aufmerksam, überaus freundlich und mit sehr viel stillem Vergnügen bei der Sache. Mir war gleich klar: unbedingt wieder herkommen, und die Speisekarte rauf und runter essen. Es ist kein Vergleich mit den trostlosen Touri-Menüs, die ja oft auch nicht sehr viel preiswerter, dafür doppelt trostlos sind. Das Ganze also einfach toll, und beim Blick in das Innere des Restaurants konnte ich mit Freude sehen, wie eine Familie ihre bambini an gutes Essen gewöhnte. Ein unbedingt empfehlenswertes Restaurant. Für ein sehr schönes Abendessen rechnet man mit ungefähr 100 Euro/Person. Ich habe für wesentlich mehr Geld schon deutlich schlechter gegessen. Hier wird der Gast liebevoll umsorgt, und wenn der Grappa getrunken ist, geht man mit diesem Gefühl der Dankbarkeit und Freude heim, wie es einen in Venedig so oft überkommt. Bis bald!