Yeah, great place. I organized a group dinner here for 25 people. They were very accommodating and welcoming. The staff is friendly. The food is good — tender veal, tasty desert. No complaints.
H. J. Y.
Rating des Ortes: 5 Kamloops, Canada
Fabulous meal! Great menu, excellent service, very good wine list! Wonderfull intimate room, quiet, engaging. The beef was incredibly tender, with mushroom Barolo wine gravy. Ravioli with truffle sauce was incredible as well. Service was fantastic. Always ask for suggestions from the staff, if they are knowledgable or the owner they can be a huge help! Check the mustard in the olive oil for bread dipping, pleasant surprise!
Smalli
Rating des Ortes: 3 Saint-Étienne, Loire
2 adresses, A côté de la Fenice et ici à Dorsoduro. Menu copieux et bon mais comme c’est souvent le cas, un peu moins et meilleur serait apprécié.
Alril
Rating des Ortes: 3 Paris
Bof Ambiance peu festive dans une arrière salle. Cuisine simple mais copieuse et variée mais assez grasse Sevice aimable. Prix un peu élevé, mais c’ est Venise!
Huntin
Rating des Ortes: 5 Hamburg
Eine wirkliche Entdeckung in Venedig. In der Tat gibt es hier richtig gute und abwechslungsreiche Küche. Der Schwerpunkt liegt auf Fleischgerichten — eine willkommene Abwechslung zu dem überwiegendem Fischangebot in den meisten Restaurants in Venedig. Wir waren zu fünft dort und alle Vorspeisen und Hauptspeisen haben absolut überzeugt. Der Service ist ausgesprochen aufmerksam und überhaupt nicht steif, was man scharzem Anzug und weißem Hemd doch erwarten könnte. Die Preise liegen für Hauptgerichte zwischen 25 und 30 Euro(plus coperto und 10% Service). Im Vergleich zu den anderen Restaurants und verglichen mit der hervorragenden Qualität ist sind diese Preise absolut in Ordnung. Bei meinem nächsten Besuch in Venedig werde ich ganz sicher einen Besuch hier wieder einplanen.
Niclas G.
Rating des Ortes: 5 Berlin
Man fährt nicht nach Venedig des Essens wegen. Denn obwohl Italien wirklich viel zu bieten hat, hier in Venedig ist es irgendwie kulinarisch nicht präsent. Möglicherweise wegen den vielen Touristen. Nicht dass man verhungern müsste. Aber das, was in den Restaurants hier angeboten wird, entspricht üblicherweise genau dem Italiener um die Ecke in Castrop-Rauxel. Ja, das Tiramisu ist in Ordnung. Aber das haben wir doch schon so oft gegessen. Von kreativer Küche jedenfalls keine Spur. Es scheint, es wollen sich die Wirte in Venedig eher durch die Aussicht von Kollegen unterscheiden als durch die Produkte ihrer Küche. Das Ai Gondolieri dagegen ist nach meiner Meinung schlicht das beste Restaurant in der Stadt. Nein, ich habe nicht alle ausprobiert. Aber selbst ein paar Leute, die in Venedig leben und arbeiten, haben mir gesagt, dass überhaupt nur noch zwei, maximal drei andere Restaurants als Konkurrenz für diesen Titel in Frage kämen. Aber mal unabhängig von der Rangliste. Der Besuch in diesem Laden ist einfach ein Genuss. Und wenn man die Sommersaison und den Februar mit dem Carnevale meidet, ist es sogar einigermaßen preiswert. Die Küche lebt hier davon, einfach aber intelligent zu sein. Man vermeidet eher die aufwendigen Speisenarrangements auf den Tellern und die Orgien von Arbeitsaufwand, die man in französischen Küchen so oft präsentiert bekommt. Dafür findet man kleine, recht unauffällige Kompositionen, die sich dann aber beim probieren immer als genial herausstellen. Wunderbare Pilzgerichte gehörten hier zu den Höhepunkten unseres Menüs. Und alles, was sich Pasta nennt, ist hier einfach perfekt. Über die Nachtische brauche ich jetzt nichts mehr sagen, oder? Auch die Weinauswahl hat es in sich, während ich von italienischen Weinen in Deutschland oft enttäuscht bin(andere Anbaugebiete haben in den letzten zehn Jahren einfach mehr Fortschritte gemacht), bin ich hier von allen Empfehlungen des Services begeistert. Das Restaurant liegt um die Ecke vom Guggenheim, es öffnet allerdings recht spät, so dass man einen Besuch nicht immer gut kombinieren kann. Also bleibt einem ein Fußweg durch Dorsoduro nicht erspart, um das Restaurant zu erreichen. Aber der Weg lohnt sich.