Zwischen einer Art Häuserdurchgang gelegen fanden wir diese kleine Perle. Ruhig und schattig sitzt man in diesem langen Durchgang und die Sommerhitze bleibt draußen. Der sehr freundliche Kellner hat uns die nicht in die Touristenkarte übersetzte Wochenkarte ans Herz gelegt und so haben wir für Verona günstige und gute Pasta(ca. 11 — 13 €) konsumiert. Der Hauswein war angenehm frisch und spritzig und die gebotene Pastaqualität gut. Meine mit Pinienkernen, Curry, Tintenfisch und Krabben angemachte Pasta war sehr ungewöhnlich allerdings auch sehr lecker. Die Portionsgröße ist für einen hungrigen Mann verbesserungswürdig, eine Pasta ist aber normalerweise der«Primo» insofern passend. Bei unserem nächsten Besuch in Verona werden wir sicherlich wieder hier pausieren.
Markus
Rating des Ortes: 5 München, Bayern
Ein schönes ruhiges kleines Restaurant in einer kleinen Seitengasse. Das Personal ist viersprachig. Das essen ist der Wahnsinn. Ich glaube ich habe seid über 10 Jahren kein so gute Ossubucu mehr gegessen. Das Fleisch war schön weich, und ein Löffel hätte zum essen gereicht. Auf jeden fall zu empfehlen.
Juta
Rating des Ortes: 5 Verona, Italien
Ein sehr leckeres Lokal wir wurden sehr gut betreut und das essen war echt lecker da wir seit kurzem in Verona wohnen, werden wir öfters vorbeikommen.
Dominik B.
Rating des Ortes: 5 Langenhagen, Niedersachsen
Das feine Ristorante liegt in einer kleinen Gasse und wird vermutlich erst bei genauerem Blick entdeckt. Dieser zweite Blick lohnt sich jedoch, im Sommer findet sich hier ein gemütliches und zudem schattiges Plätzchen. Die Kellner sind aufmerksam, die Chefin hat hier auch glücklicherweise ein Auge drauf. Offen und ehrlich ohne ein Blatt vor den Bund zu nehmen wurde uns für den geplanten Zeitrahmen des Abends eine Gerichtfolge vorgeschlagen. Von der Qualität der Speisen gibt es nichts zu meckern, bodenständig und sehr frisch, in jedem Fall lecker! Beim Nachgießen von Wein könnten die Kellner etwas aufmerksamer sein. Insgesamt waren wir sehr zufrieden, von der Bewirtung und von der Qualität sowie Frische der Speisen.
Luisa D.
Rating des Ortes: 4 Vancouver, Canada
On our last night of VinItaly in Verona four of us went out for a quiet dinner. One of our group knows Verona extremely well but he wanted to try a place he’d never been to. This is the place that he picked. It’s located near the ancient church Sant’Eufemia. I’ve been lucky enough to eat some very wonderful food across Italy and this trip was no exception. We’d been treated to a lot of lovely seafood restaurants and I was really craving some comfort food. I was not disappointed here. Located on a small narrow street with no passing vehicles the patio of this restaurant is absolutely lovely and cozy. They have umbrellas that stretch right across the area and it even sprinkled rain briefly while we sat outside but it was warm and we weren’t bothered. We started with some Prosecco and a selection of antipasti that our server chose for us. Then I had the Tagliatelle al tartufo nero(black truffle). It was perfectly cooked and immediately I felt warm and comforted. Our Verona veteran suggested that if anyone liked liver this was the city to get it in. Well I am the only one in my household that loves liver so I never get to eat it. The Fegato alla veneziana was exactly what I hoped for. So tender and flavourful. Our bottle of Allegrini La Grola washed it all down. Why not order a bottle of wine from the Veneto when you’re eating dishes of the region? This is how we do things right. The service was professional yet relaxed and when the chef came out to sit and have his dinner we were pleased to see that he looked like someone who enjoyed food and life with fervour. The next time I head to Verona I’ll be eating here again.