Im Genghis Khan stellt man sich seinen Teller selbst zusammen. Man nimmt von der Fleischtheke Geflügel, Schwein, Rind oder Fisch, wählt eine der vielen Saucen und Gewürze und bringt das zu einer der vielen offenen Grills, an denen einem das Essen zubereitet wird. Danach geht man noch zum Beilagenbuffet mit Pommes Frites, Reis, Kartoffeln, Erbsen, Bohnen, Pilze und vielem mehr und stellt sein Gericht fertig. Das ganze wiederholt man so oft man will, denn der Preis von ca. NZ$ 30,– für Erwachsene gilt für all you can eat. Kinder bis 12 zahlen nur NZ$ 4,90 + einen NZ$ je Lebensjahr. Nach dem Essen hat man noch eine große Auswahl an Nachspeisen, wie Eis oder auch frisch zubereitete Crèpes. Für alle, die mal die Gelegenheit haben nach Auckland, Neuseeland, zu kommen, sicherlich eine interessante Adresse für ein außergewöhnliches Restauranterlebnis. Und noch was: Zu unseren Kids war man super freundlich.