Who gave The Bog 5 stars? It’s great for a few after work drinks but that’s where it ends. After 10 it becomes the last stop on your way home from an alcohol fuelled night. You’ll find an abundance of running mascara and low self esteem.
Raphael S.
Rating des Ortes: 5 München, Bayern
Christchurch war unsere erste Station in Neuseeland und nach langer Anreise hatten wir Heisshunger auf eine lokale Spezialität: Fish and Chips und Bier. Da kam uns«The Bog» gerade recht! Aus der Ferne ist dieses gemütliche Lokal nicht als solches zu sehen. Erst unmittelbar davor kann man unter dem schwarzen, metallenen Gebäude die Fassade eines Irish Pubs erkennen. Drinnen ist es typisch eingerichtet und richtig angenehm, das Personal sehr freundlich. «Fish & Chips» war zwar nicht in der Speisekarte aufgeführt, als quasi-Nationalgericht aber auf Anfrage erhältlich. Die anderen aufgelisteten Gerichte hörten sich aber auch sehr appetitlich an. Und der Anblick der Teller, die an andere Tische gebracht wurden, liess einem schon das Wasser im Mund zusammenlaufen. Unser Essen liess zum Glück nicht lange auf sich warten und kam hübsch auf einem Holzbrettchen angerichtet auf den Tisch. Um es in den Worten einer Werbung für eine deutsche Supermarktkette zu sagen: das Essen war«supergeil»! Richtig leckerer Fisch mit knusprig-bissigen Fritten. Dazu gab es etwas Salat-Dekoration und jeweils ein Töpfchen Ketchup und Remoulade. Das köstliche Speight’s Lager tat das Nötige, dem Fisch ein letztes Mal schwimmen zu ermöglichen. Wir hatten also ein tolles Erlebnis hier. So toll, dass wir zwei Wochen später wieder in der Stadt wieder hier waren. Und ich bin mir sicher, mein nächster Besuch in Christchurch wird mich wieder zu Fish & Chips ins«The Bog» führen.