Immer noch und immer wieder eine echte Empfehlung wert!!! Rechtzeitig vorreservieren notwendig. Dann kann man wirklich perfektes Ambiente, Spitzensteaks mit toller Getränkebegleitung und kompetentem und freundlichem Servicepersonal genießen. Auch nach Jahren österreichweit unsere Nummer 1
Eva G.
Rating des Ortes: 5 Wien, Österreich
Stierkämpfe gibt es ja nicht in Baden. Aber kulinarisch hat das El Gaucho schon etwas mit Rind zu tun. Das Steakhouse liegt gut erreichbar neben der Endstation der Badener Bahn. Ein kleiner Gastgarten lädt zum Dinnieren in Freien ein. Zum Apéritif kann ich den Gauchodrink, ein Aperol mit Sekt empfehlen. Wer es genau wissen will: Ich hatte ein Hüftsteak, das zwar nicht so fein ist wie das Ladysteak, aber vom Geschmack her umso intensiver ist. 200 Gramm reichen und für einen Preis von 18 Euro bekam ich schon eine gute Portion. Die Beilagen kosten von 3 – 5 Euro und können separat dazu bestellt werden. Empfehlen kann ich die Trüffelgnocchi.(Und man sagt nicht gnotschi ;)) Um 22 Uhr hieß es dann«Überraschung«Mit einem kurzen Stromausfall hatte keiner gerechnet. Aber als das«Happy Birthday» erklang, kannte ich mich aus. Ein supergutes Sorbet mit Sprühkerze kam auf mich zu. Und das alles auf Kosten des Hauses. Der Kellner entschuldigte sich sogar, dass er nicht früher daran gedacht hatte. Noch ein Special: Die Weine wurden in 3 Liter Flaschen serviert.(Mussten aber nicht alles austrinken) Die Kellner waren sehr geschäftig. Kümmerten sich trotzdem sehr rührend um uns. Alles in allem: Wer einmal tiefer in die Geldtasche greifen will, dafür aber ein ausgezeichnetes Essen haben möchte, ist hier richtig. Für besondere Anlässe sehr gut geeignet.
Philipp E.
Rating des Ortes: 2 Wien, Österreich
Hätte mir mehr erwartet Nächster Besuch im Rahmen des Diners-Club-Gourmet 2016 Gutscheinheftes. Inkludiert war hier eine Vorspeise(Beef Tartare), Steak(250g Filet oder 300g Rump-, Rib-Eye– oder Hüftsteal) mit einer Sauce und Beilage nach Wahl und dann noch ein Dessert. Das ganze um EUR51 statt 102. Um EUR51 war es günstig, um EUR102 wäre es maßlos überteuert gewesen. Reservierung um 18 Uhr(da muss man dann aber spätestens um 20 Uhr wieder weg sein) und wir waren pünktlich. Wurden zum Tisch gebracht, der mich auch nicht vom Hocker gerissen hat. Es ist ein runder Raum mit Tisch am Rand. Dadurch auf der Bank Platz, aber«innen» sitzt man dann doch recht nah am Nachbarn. Wenn man zwischen den Tischen durch will muss man schon sehr aufpassen, den nicht abzuräumen. Frage nach einem Aperetif wurde in einem Stakato vorgetragen, der es schwer macht was zu wählen. Da ich die Worte«Sekt» und«Szigety» verstand, war mir aber klar was ich will. Mit einem ähnlichen Stakato wurden die Steakwahl vorgetragen. Schwer zu verstehen, unmöglich zu merken. Musste dann bei der Bestellung nochmal fragen was es denn jetzt genau gibt. Ameuse Geul(Brot, Prosciutto, Hartkäse und Olivenöl) und kurz danach die Vorspeise kamen prompt. Mir fehlt der Vergleich beim Beef Tatare, aber mir hat es geschmeckt. Kam auch mit ausreichend Toastbrot und war schnell gegessen. Ob wir ausser Apéritif noch etwas trinken wollen hat uns bis dahin keiner gefragt, also haben wir dann selber den Kellner zum Tisch bitten müssen. Minuspunkt Steak mit nur einer Beilage und Sauce(ich brauch eigentlich keine) ist nicht gerade viel. Fleischqualität war auch nicht so berauschend. Auf den(gewünschten) Punkt gegart, aber etwas zäh und trocken kam es mir vor(hatte das Rumpsteak). Bilde mir ein im Maredo war es besser. Auch der Maiskolben als Beilage war trocken und nicht frisch. Der Mais bei Standl im Winter ist zehnmal besser als hier. Nachtisch war eine Art Küchlein und ein Eis, gut aber nicht herausragend. Was es genau sei wurde uns vom Kellner auch nicht verraten. Für ein unter«Steakhouse» firmierendes Restaurant war es eher eine Enttäuschung. Noch dazu wo hier auf nobel und so getan wird.
Manfred M.
Rating des Ortes: 4 Baden bei Wien, Österreich
Nach einigen Besuchen ist jetzt mal ein Review fällig. Gleich vorweg, das el Gaucho ist einen Besuch wert! Die Speisen sind geschmacklich großartig, egal ob Steak, Pasta oder Veggie. Ich wurde nie enttäuscht. Das hat sich auch herumgesprochen, eine Reservierung ist(beinhahe) zwingend erforderlich. Der netten Empfangsdame hatten wir es letztens zu verdanken, dass wir an einem Freitag Abend auch ohne Reservierung noch einen Tisch für zwei bekamen. Wir mussten zwar etwas warten, aber die Zeit nutzen wir für einen Apperetiv an der Bar, somit war keine Zeit verschenkt. Mein Steak(Rumpsteak) war auf den Punkt medium done, auf Empfehlung nahm ich Gänseleber dazu, was in Verbindung mit dem Süsskartoffelpüree und dem 2011er Haideboden absolut die richtige Entscheidung war. Meine Begleitung hatte das Branzino Filet und auch das kann die Küche! Überhaupt muss ich die Küche hervorheben, da diese immer wieder neue Ideen hat und daher die Karte nie langweilig wird! Zum Abschluss sei noch erwähnt, dass man zu Mittag ein hervorragendes Menü(3 Gänge) zum kleinen Preis von € 10,90 bekommt. Ein Blick auf die Homepage lohnt um sich Gusto zu holen, sollte man in den nächsten Tagen zu Mittag in Baden sein. Ein Besuch lohnt also allemal!
Stefan R.
Rating des Ortes: 4 Ebreichsdorf, Österreich
Hervorragende Steaks. Perfekt gebraten. Garnelen super lecker. Preislich eher höher angesiedelt. Auch die Wartezeit war angemessen. Auf alle Fälle einen Besuch wert! Sternabzug nur wegen des Preises
Alina Z.
Rating des Ortes: 4 Niederösterreich, Österreich
Das Lokal ist schön, das Essen ist meistens toll nur ärgere ich mich jedesmal über das Personal… entweder man wird Ignoriert, oder man wartet ewig auf die Rechnung und was ganz gerne gemacht wird nett lächeln und trotzdem das falsche servieren … ich frag mich, ob es nur mir so geht?!? Nun zu meinem das Essen ist meistens toll: Wie schonmal erwähnt wurde ist es auch mir passiert, dass mein steak rear war, was ich gar nicht mag… und dann war mein Ladysteak für satte € 17 minimalst!!! Ich weiss, als Frau von heute muss man auf die Figur schauen, aber das entscheid ich lieber selber und nicht der Koch… alles in allem ist es trotzdem ein nettes Lokal in Baden.
Sam I.
Rating des Ortes: 4 München, Bayern
Gutes Fleisch. Exzellenter Service. Im El Gaucho im bezaubernden kleinen Ort Baden dreht sich alles um gute Steaks. Die fleischqualität ist erstklassig so wie auch die mit liebe zubereiteten Beilagen wie z.b. Die humitas. Kleine chilenische maistaschen sind authentisch und lecker zubereitet. Der Service ist schnell, sehr freundlich und professionell. Sehr gutes Restaurant.
Georg H. J.
Rating des Ortes: 5 Baden bei Wien, Österreich
Die anfänglichen Personalprobleme sind verflogen, im Gegenteil: Das Serviceteam ist für die Lokalgröße und –auslastung sowie die Art des Restaurants gut, persönlich und professionell. Was man sich natürlich nicht erwarten darf, ist etwas wie gediegenes 2-Hauben-Service. Es ist ein Lokal mit hohem Durchsatz und ein Steakhouse… Das Lokal ist jedenfalls eines der besten Steaklokale im ganzen Wiener Raum, wenn nicht sogar das beste. Gutes Rindfleisch kostet nun mal Geld, die Preise sind zweifellos gehoben, aber Qualität und Ambiente sind es wert — ich bin aus Baden und gehe regelmäßig dort essen, so wie viele meiner Freunde. Auch in die gut sortierte Weinkarte sollte man einen Blick werfen. Praktisch: Scheiblhofers Legends gibt es zum Beispiel in der kleinen 0,375er Flasche. Tipp: Da man in der Regel sowieso mehrere Beilagen nimmt, reicht auch für mich(und ich bin groß) normalerweise das 150g-Ladysteak um 16,-.(Beilagen kommen da noch extra dazu.) Zwischen 22 und 23 Uhr gibts sogar das Late Night Steak(150g-Steak + 1 Beilage und 1 Sauce gratis) um diesen Preis. UNBEDINGTRESERVIEREN! An manchen Tagen werden am Abend nur«Slots» in zwei möglichen Reservierungszeiten vergeben. Die Filiale in Wien(im Sofitel) kommt leider nicht ganz an das Qualitätsniveau von Baden heran(essensmäßig noch eher, vom Ambiente und Service aber nicht) — also: Keine falschen Rückschlüsse ziehen.
Marc E.
Rating des Ortes: 5 Niederösterreich, Österreich
(Sorry für die Grammatik, Deutsch ist nicht meine Muttersprache) Da wir besuch aus Amerika haben, dachte ich mir, es wäre lustig in einem Steakhouse essen zu gehen. El Gaucho wurde mir von einer Arbeitskollegin empfohlen. Das Lokal: Das Lokal besteht aus 2 Räume. Das erste ist«diner» mäßig, allerdings diner aus der top Level. Das anders ist rund, war vermutlich ein alter Turm in der Vergangenheit. Das Essen Super. Entspricht die(hohe) Erwartungen. Fleisch, Beilage, alles da gleichzeitig, hat bestens geschmeckt. Die Weine Die Vinotek ist groß, US-Weine, Italienische Weine, Österreichische Weine, alles da. Das Personal /Service Alles im grünen Bereich, diskret, effizient, hilfsbereit. Preise: Sind absolut OK. Ich verstehe EVA S(Kommentare vor mir) nicht. Für die Beilage zahlt man eben extra in Amerika. Die Idee, ist das dein Nachbar mag vielleicht das selbe Fleisch aber nicht den selben Gemüsen. Die Beilage war echt gut. Gute Gemüse kosten was. Wer damit nicht klar kommt, soll nicht in einem Lokal gehen wo Qualität geliefert wird. Daher finde ich den Preis in Ordnung, war in der Relation mit der Qualität. Und ja, durch das essen zahlt man auch die ambiante. Ambiante: Es hat flair, dort hätte ich meine Frau fürs erste Abendessen einladen können. FAZIT: wer ein Steakhouse der Oberklasse sucht soll zu El Gaucho gehen.
Karen S.
Rating des Ortes: 5 Adliswil, Switzerland
Great food(steak but veggies too!), wine and service! The place is a little small and popular, so best to reserve.
Ana S.
Rating des Ortes: 4 Vienna, Austria
I would recommend this cozy steak restaurant. Before you order they show you a plate with different kinds of meat they are serving. Atmosphere very nice, place is perfect– downtown baden. during summer you can sit outside. Prices are a bit up which is normal, but the quality is high up. Place to come back
Eva S.
Rating des Ortes: 2 Niederösterreich, Österreich
Ein relativ neues Steaklokal mitten im Zentrum von Baden. Ein sehr ambitioniertes und hochwertiges Konzept das leider bei näherer Betrachtung bzw. im Livetest nicht ganz gehalten hat, was versprochen wurde. Das Servicepersonal war noch nicht ganz eingespielt zu allererst kam der Besitzer mit einer Holzplatte mit allen vorhandenen Fleischqualitäten, um uns die Auswahl näher zu bringen, da hatten wir aber noch weder eine Speisekarte gesehen noch Getränke ordern können noch sonst was. Danach kamen dann Gott sei Dank gleich 3 verschiedene Kellner, die uns jeweils begrüßten und die Getränkebestellung aufnehmen wollten(da wars aber schon erledigt, hmm). Egal. Die Fleischauswahl war beeindruckend und die Quaität hat bei uns auch wirklich gepsst das Steak kam genau so auf den Tisch wie bestellt. Die Preise sind allerdings echt vermessen. Das klassische Filetsteak mit 250g kostet EUR25, und das OHNE irgendwas. Die Kräuterbutter schlägt mit EUR2. zu Buche, die Sideorders kosten je EUR3, und sind absolute Miniaturportiönchen wir hatten z.B. Zucchini, Paprika, Melanzani & Jungzwiebel vom Grill und es kam ein Schälchen mit: 1 Scheibe Zucchini, 1 Scheibe Melanzani, 1 Schnitz Paprika rot und 1 Schnitz Paprika gelb und 1 Zwiebelchen. Nicht böse sein, aber da habe ich mich einfach veräppelt gefühlt Gemüse kostet in der Anschaffung genau NIX und wenn ich es dann abgezählt bekomme, dann finde ich das bei dem Preis leider letztklassig. Dazu kommt ja noch das Gedeck mit EUR1,90. Summa summarum für ein normales 250g Steak mit 5 Scheibchen Gemüse und Kräuterbutter also EUR32, Bei aller Qualität und Wertschätzung für ein gutes Steak: das ist Nepp aller erster Güte. Daher meine 2-Sterne Bewertung das Lokal und die Essensqualität hätte mehr verdient.
Marko G.
Rating des Ortes: 4 Wien, Österreich
Argentinisches Rind und ausgezeichnete Weine. Leider war mein Steak mehr rare statt medium rare. Qualität passt aber. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Auch das Ambiente im ehemaligen Bad von Kaiser Franz Josef ist sehr einladend. Raffinierte Deserts krönen den Abend.