Pizza nach«american style»: dicker boden und sehr viel käse — leider nicht mein geschmack Penne waren verkocht
Kurt H.
Rating des Ortes: 4 Wien, Österreich
Wer sich nicht außerhalb der Ortszentren und Landstraßen bewegt, wird die Pizzeria Franco nicht finden. Es ist aber durchaus einen Besuch wert. Zwar liegt die Pizzeria an einer Straße, es ist aber verhältnismäßig leise und man hat das beste aus den Möglichkeiten gemacht. Wer kleine Portionen erwartet ist hier falsch. Die Pizza ist groß und der Teig ist gut. Etwas zu viel Salz stört das Essvergnügen. Ob sich der Koch verschätzt hat, oder ob man absichtlich viel Salz ins Essen mischt um den Gästen Durst zu machen, weiß ich nicht. Um 7 – 9 Euro kosten die Pizzen. Das Knoblauchbrot, das wir als Vorspeise bestellt haben, war ein Pizzateig mit, zumindest vermuten wir es, Knoblauch. Zum einen war das Knoblauchbrot in Kombination mit der Pizza einfach zu viel und zum anderen hat der Knoblauch nicht sonderlich gut geschmeckt. Es sah mehr aus wie Knoblauchpulver. Der Kellner, ein Deutscher, kommt etwas schnippisch rüber, entpuppt sich aber als sehr nette Bedienung. Kreditkarten werden akzeptiert, EC-Karten nicht.
Lionsl
Rating des Ortes: 5 Altach, Österreich
Wir sind schon langjährige Kundschaft. Pizzeria Franco ist einfach Super. Preis-Leistung stimmt. Vor allem: Der Chef kocht selbst!!! Gruß aus Altach
ColPan
Rating des Ortes: 5 Mäder, Österreich
Sehr gute und grosse Pizzas! Sehr empfehlenswert! Pizzas werden auch zugestellt! Die Pizzeria ist recht klein, aber das Ambiente stimmt!
Martin T.
Rating des Ortes: 5 Wedel, Schleswig-Holstein
Wir haben heute ein paar Pizzen bei Franco bestellt und was soll man anderes sagen als lecker, schön große Pizza und guter Preis? Ganz einfach: Empfehlenswert!