this place is amazing. huge selection ales and beers in general. had three tapas and they were all awesome. walk through the glass doors to get from the bar(smoking) to the restaurant(non-smoking). staff was friendly and professional. you can even take home your favorite vacuum-sealed cut of beef. you’d expect to find this place in NYC or SF but not in Linz. well-done
Jürgen P.
Rating des Ortes: 4 Oberösterreich, Österreich
Das Ambiente des Lokals ist sehr angenehm. Blues vom feinsten im Hintergrund. Das erfreut mein Gitarrenherz. BB King FTW. Unser Tisch für zwei war etwas klein und der Nachbartisch so nah, dass man jedes Wort verstand. Sprich: zu nah. Aber es war auszuhalten. Mit meiner Liebsten will ich dort aber nicht sitzen, man hat keine Privatsphäre. Das meinte auch mein Sohn(14)! Wir aßen zwei Burger. «der Gerät» und den Wagyu. Beide mit Pommes und Ketchup. Die Burger schmeckten gut(wir sind USA erprobt und wissen wie gute Burger schmecken), das Fleisch war aber nicht medium, wenn man mich frägt. Ist das Ketchup noch selbstgemacht? Wenn ja, sorry, meines ist besser. Es gibt eine wirklich gute Auswahl an Craft-Beers. Sehr fein! Freut mich, das gibt es sonst nirgendwo in Linz! Unsere Desserts waren ein Apfelstrudel und das Snickerseis. Der Strudel war mir definitiv zu heiß, aber er mundete sehr gut. Die Rosinen zwar ohne Stengel, aber nicht die besten. Schade! Das Snickerseis nicht meins. Und irgendwas war eine scharfe Stelle drin, meinte der Sohn. Die Bedienung ist ok, wenn auch die Bestellaufnahme und das Servieren von zwei Personen gemacht wird. Logisch fragt dann die Kellnerin jedes Mal, wer was bekommt. Einfach blöd. Und nein, ein Essen stellt man nicht mit einem«so!» an den Tisch! Umgangsformen gibt es keine? Na, wohl bekomm’s! Trotzdem gut, Verbesserungen hier und da erwünscht!
Thomas E.
Rating des Ortes: 5 Niederösterreich, Österreich
Waren heute hier zum Abendessen. Super Ambiente, die Bedienung freundlich und auf Zack und das Steak: einfach nur der Hammer. Ausserdem gab es, was mir als Chili-Head sehr gefällt, eine Riesen-Auswahl an scharfen Saucen(bis zu 1 Mio Scoville). Erwähnenswert auch die Auwahl an Bieren, u.a. ein Pale Ale, das seinesgleichen sucht. Ich freu mich jetzt schon auf den nächsten Besuch, werde garantiert demnächst wieder vorbei schauen! Beide Daumen hoch
Chris T.
Rating des Ortes: 3 Linz, Österreich
Essentechnisch Preis/Leistung unpassend, allerdings nettes Ambiente — große Auswahl an ausgefallenen Biersorten. Service sehr flott!
Anni D.
Rating des Ortes: 5 Hamburg
Sehr schnicke Bar die rechts vom Eingang abgeht. Links ist das Restaurant. Große Auswahl an Bieren und Weinen, die alle hinter der Theke aufgereiht sind. Karte bietet feine Cocktail zu guten Preisen. Publikum eher 35+, Bedienung super nett. Leider darf hier geraucht werden!
Nicole F.
Rating des Ortes: 5 Horn-Lehe, Bremen
Das Pauls hat sich zu meinem neuen Lieblingslokal entwickelt, nachdem is es vor einigen Monaten entdeckt hatte. Liebevoll eingerichtet hat es einen Charme, der gepaart mit dem freundlichen Service für ein Wohlbefinden wie zuhause sorgt. Die«Lunchbox»(das Mittagsmenü) besteht aus der Tagessuppe, einem von zwei Hauptgerichten(eines fleischlos), einem kleinen Salat, einem Vitaminshot und einem kleinen Dessert zum Löffeln und wird so schnell angerichtet, dass die Mittagspause auf jeden Fall reicht. Sehr empfehlenswert! Man merkt sofort dass nur qualitativ hochwertiges serviert wird, viele Zutaten werden auch selbst gemacht /kommen aus dem eigenen Garten. In der kleinen Greisslerei kann man vieles davon auch für zuhause kaufen. Die Bar habe ich noch nicht besucht, aber schon die riesige Getränkeauswahl im Restaurant lässt auf Gutes hoffen. Bisher gab es für mich absolut nichts auszusetzen und jeder, mit dem ich bislang im Pauls war, war ebenso angetan wie ich. Weiter so!
Doris S.
Rating des Ortes: 4 Oberösterreich, Österreich
Nettes Lokal, kreative Küche, feine(etwas teure) Cocktails, riesige Bierauswahl. Sehr zu empfehlen: Mittagstisch!
Carla P.
Rating des Ortes: 5 Linz, Österreich
sehr leckere Lunchbox !
Markus D.
Rating des Ortes: 5 Wien, Österreich
Der mit Sicherheit weitaus beste Burger in Linz. Das einzige mir bekannte Lokal, das Burger nicht mit dem Standard-Kebapbrot macht sondern echte, eigene Brioche Buns hat, die goldgelb gebräunt sind und innen schön fluffig. Das Fleisch perfekt auf den Punkt gegrillt. Die Sauce selbstgemacht, und toll im Geschmack. Diesem Lokal wünsche ich, dass es uns noch lange mit kreativen Kochideen begeistert! Desweiteren gibt es interessante Mittagsmenüs, die günstig und gut sind. Die Abendkarte umfasst auch Steaks und Fisch. Man merkt, dass hier ein ehemaliger Mitarbeiter des Salzburger Hangar-7 am Werk ist. Weiter so!