Super essen, Super Gastgarten und nette Crew! Einfach nur Top Roland«djthunderhunt» Kerschbaum
Fuchs4
Rating des Ortes: 5 Eichgraben, Österreich
Von Aussen betrachtet, würde man kaum die Schwelle überschreiten. Aber diese Gasthaus ist ein Geheimtyp für Gourmets, denen auch ein günstiger Preis willkommen ist. Ausserordentlich gute und preiswerte Mittagsmenüs ohne wenn und aber. Freundliche Bedienung und ein Juniorchef, der auch aussergewöhnliche Gerichte auf die Speisekarte setzt und damit auch anspruchsvolle Klientel anspricht. Klassiker, wie gefüllte Paprika, als Originalrezept der Sen. Chefin, da muss mann Glück haben, oder vorbestellen, um diese Köstlichkeit zu bekommen. Alles in allem, ein Gasthaus aus dem 20. Jahrhundert mit der entsprechenden Gemütlichkeit und dem Human touch der heute so wohltuend ist. NURZUEMPFEHLEN !!! Fritz Fuchs
Wirkli
Rating des Ortes: 5 Pressbaum, Österreich
Ein Gast-hof! Kein Edelbeisl oder Restaurant mit nach– träglich installierter Gemütlichkeit. Die Theke noch aus der Zwischenkriegszeit, daneben der große Holzofen. Die Resopal-Holz-Sitzgruppen verschweigen Ihren Jahrgang auch nicht. Als ich das zum ersten Mal sah, dachte ich: Authentisches und Beständigkeit, danach werden wir einmal hungern! Die meisten Gäste hatten Henderl vom Grill, der im Gastgarten aufgebaut war(In 10 Minuten sind die Nächsten fertig!). Ich habe mir Pute in Gorgonzola– sauce bestellt. Das Fleisch war weich und saftig, die Bohnen kamen aus dem Garten(FRISCHES Gemüse habe ich zum letzten Mal .kurz nach den Punischen Kriegen?). Wir haben im Mayer bodenständig geschlemmt, sind gut bedient worden, haben Athmosphäre getankt. Und das für einen günstigen Preis!