So wirklich ist mir die Bäckerei Schwarz nie aufgefallen, liegt auch daran dass diese eher nur im Westen Wiens anzutreffen ist. Kann zu dem Brot noch nichts sagen, aber der Himbeerkuchen und den Apfelstrudel waren echt gut und haben nicht industriell geschmeckt wie bei anderen Anbietern. Beim Himbeerkuchen war innen eine Vanillepudding Schicht und oben Streusel, hat alles sehr gut zusammengepasst. Der Apfelstrudel hatte Biss und hat selbst nach einem langen Arbeitstag gemundet. Werde dort definitiv öfter etwas kaufen!
Andreas R.
Rating des Ortes: 4 Wien, Österreich
Die Bäckerei Schwarz hat etwas, was viele andere Bäckerein nicht haben: unglaublich leckere Nougatcroissants. Außerdem auch noch Öffnungszeiten am Sonntag und generell sehr gute Ware sowie einen angeschlossenen Kaffeehausbereich, der allerdings doch sehr trist und aus dem vorigen Jahrtausend wirkt. In Hietzing scheint die Bäckerei Schwarz einen hohen Stellenwert zu haben, jedenfalls ist die Filialdichte hier höher als im Rest der Stadt. Ich komme immer wieder vorbei und irgendwann trau ich mich dann auch vor Ort einen Kaffee zu trinken.