I am so glad I found this place to have some really Chinese food after one week of Austrian and Italian food in Europe. Their BBQ pork wonton noodle soup and Xiao-Long-Bao do not disappoint!
Jennifer O.
Rating des Ortes: 4 Phoenix, AZ
Xiao long bao… in Wien… awesome! I am so glad I found this place. The husband and I were wondering around Wien, fairly lost, and we came across Chang. I was so excited to get some Asian food after eating heavy Polish, Austrian, and Hungarian food for a week. We got the xiao long bao and the dan dan noodles. The bao were very good, especially with the spicy sauce they have on the table. They were not the best bao I have had in the world, but they were very good. The dan dan was light, with fresh vegetables and a ton of flavor. I was definitely the one eating the bits of pork one by one with my chopsticks(and wishing I was licking the bowl). I would highly recommend this place. PS this place was fairly reasonably priced for Wien. about 20 Euro for the two of us.
Robert F.
Rating des Ortes: 4 Wien, Österreich
Habs probiert, hat irgendwie geklappt. Bin satt, so und so sowieso. Ist mir alles ein wenig zu cool, treffe dort weder an der Einrichtung/Gestaltung meinen Geschmack wieder und leider auch nicht auf dem Teller. Nahmen Drinks in der Lounge und tranken sie nicht aus, die Drinks, lag aber nicht an zu wenig Durst oder Gusto oder Zeit. Einfach lächerlich diese Cocktails als perfekt gemixt zu beurteilen. War auch sehr wenig los im Lokal, kommt angeblich häufig vor, na mich wunderts nicht. Im Asian Duck steckt viel Geld, ob die über diesen Betrieb wieder viel davon rausholen, wage ich zu bezweifeln.
Morgaine K.
Rating des Ortes: 5 Wien, Österreich
Ich war heute zum 1. Mal in diesem Lokal und bin noch immer schwer begeistert. Wunderschönes, modernes ambiente mit angenehmer leiser Jazz-Musik im Hintergrund. Das Restaurant ist klimatisiert und erfreulicherweise(für mich zumindest) ein reines Nichtraucherlokal. Es gibt zwar auch einige Tische draußen am Gehsteig, aber der Straßenlärm ist doch ziemlich laut, von dem her war das nicht so verlockend. Das Chang hat sich zwar auf Entengerichte spezialisiert, es gibt aber auch vegetarische Gerichte bzw. welche mit anderen Fleischsorten im Angebot. Meine Begleitung hatte als Vorspeise Garnelen und Mango im Wan Tan-Mantel und einen feurigen Ententopf. Ich hatte die Entenbrust in Blütenpfeffersauce mit Wok-Gemüse und zum Dessert Kokosmousse mit Mangosauce und Früchten. Das Essen war wirklich ausgezeichnet — frische Zutaten, sehr lecker gewürzt, hübsch angerichtet — wir waren beide absolut zufrieden. Nach dem Essen gab es dann zum Abschluß noch einen leckeren Tee. Die Bedienung war ebenfalls sehr freundlich und aufmerksam. Die Preise sind schon etwas gehobener, aber meiner Meinung nach gerechtfertigt, da das Preis-Leistungsverhältnis auf jeden Fall stimmt. Wir haben ca. 50EUR für 1 Vorspeise, 2 Hauptspeisen, 1 Dessert, Getränke und Tee bezahlt. Ich persönlich bin absolut begeistert von dem Lokal und kann es daher mit bestem Gewissen weiter empfehlen. Ich selbst werde es auf jeden Fall wieder besuchen ;-) Es gibt übrigens auch ein Menü mit Ente, die auf Beijing-Art zubereitet wird, das mich sehr angelacht hätte. Allerdings muss das vorbestellt werden, na ja, vielleicht beim nächsten Mal ;-)
Peter H.
Rating des Ortes: 4 Rohrmoos-Untertal, Österreich
Das CHANG ist ein gehobenes asiatisches Restaurant und bereitet wirklich ganz ausgezeichnete Entengerichte zu. Der Text auf Ihrer Homepage trifft es ganz gut: Das CHANG asian duck zelebriert die hohe Kunst der klassisch wie auch kreativ zubereiteten asiatischen Ente und präsentiert die Blüten dieser Kochkunst in exklusivem und entspanntem Ambiente. Wem gehobene Preise egal sind und Lust auf etwas Neues hat, ist im CHANG wirklich gut aufgehoben.