A classic Viennese butcher’s shop that’s been around for decades. They also have lunch specials you can take home or eat at a standing table. The service is incredibly friendly! The owner is also familiar with US cuts of meat and what he doesn’t know, he’s willing to find out. I order my Thanksgiving turkey from him every year, too! Sometimes I walk in and say that I just don’t know what to cook for dinner and receive wonderful advice! It’s a pleasure to go here.
Michel
Rating des Ortes: 5 Wien, Österreich
Ein handwerksbetrieb, wie es nicht meh viele in Wien gibt. Traditionelle Wurst– und Fleischprodukte, sehr empfehlenswert.
Schrey
Rating des Ortes: 5 Wien, Österreich
Eine Fleischerei wie es früher hunderte gab, ein Genuss dort einzukaufen. Das Fleisch wird direkt vom Bauern bezogen, hohe Qualität und Herkunft sind damit garantiert. Der Chef ist fast immer anwesend und erfüllt auch ausgefallene Wünsche wie meinen nach nicht geselchten(grünen) Karrespeck. Wenn etwas nicht im Kühlhaus lagernd ist gibt es, auf Vorbestellung, alles was die Tiere hergeben. Das Angebot an verführerischen Wurst– und Schinkenspezialitäten ist hervorragend und enthält Feinheiten wie Rindersaftschinken, Beinschinken, Haselnuss-, Pfeffer– und Kartäuserschinken, geräucherten Wienerwaldschinken, aber auch Blut– und Leberwurst(einige Goldmedaillen). Die Frischfleischpalette überzeugt auch mit Spezialitäten von Rind und Kalb, sowie werden tagfrische Grammeln angeboten. Zu einem umfangreich bestückten Brotregal werden heißer Leberkäse, Wurst, Stelze, Kümmelbraten und Weiteres bereitgehalten. Wie heute üblich gibt es einen täglich wechselnden Tagesteller(Freitag mit Fisch !!!) um EUR4,90. Alles in allem ein echtes Genussgeschäft mit freundlicher Bedienung. NS. Der Bruder betreibt eine Fleischerei in Mauerbach( ) wo die Marke Wienerwaldrind angeboten wird.