waren mal hier im zuge einer hochzeit. nun ja, nix besonderes, massenabfertigung. im keller hatten wir die hochzeitsfeier, im erdgeschoss war eine weitere feier. das ganze gebäude wirkt billig und veraltet. buffet war nicht der burner, einfach grosse mengen aus billigsten zutaten halt.
Britt V.
Rating des Ortes: 4 Wien, Österreich
Den Hillinger gibt es schon lange, auch wenn er früher immer nur unter dem Namen«Grüss di a Gott» bekannt war. Dieser Name steht heute noch beim Restaurant, auch wenn ihn nur mehr wenige verwenden. Jeden Freitag macht er ein«Mexikanisches Buffet» — all inclusive und jeden Sonn– und Feiertag gibt es einen Brunch«all you can eat and drink». Er verwendet viele frische, saisonale Produkte. Beim«Mexikanischen Buffet» waren wir noch nicht, aber dafür beim Brunch am Sonntag. Kann mich noch an ein Thunfisch-Carpaccio auf Rucola mit Olivenöl erinnern, das ziemlich gut war. Mein Mann hat wie so oft ein Carpaccio vom Rind mit Parmesan und Trüffelöl verspeist. Als Hauptspeise nahm ich einen Tafelspitz und mein Mann ein gebratenes Thunfischsteak mit Teriyaki-Sauce und Wok-Gemüse. Übrigens, seine Steaks sollen sehr gut sein. Die haben wir leider noch nicht ausprobiert. Beim Brunch gefällt mir, dass man vorher schon genau weiß, wieviel man zahlen wird und trotzdem soviel essen und trinken kann, wie man will.