Pizzas sind OK, jedoch für das was geboten wird stark überteuert. Am Eingang wird man auf Italienisch begrüßt und auch sonst bekommt man von der Bedienung ein paar Brocken Italienisch ans Ohr geworfen, wirkt jedoch nicht sehr authentisch. Grausam ist dann die Kombination mit den Italo-Schlagern, die zu aufdringlich aus den Lautsprechern dröhnen. Bedienung ist zudem sehr unaufmerksam und wenn man zwischendurch noch was bestellen will, muss man sich deutlich bemerkbar machen. Pizzas sind OK, jedoch für das was geboten wird stark überteuert. Bedienung ist sehr unaufmerksam und versucht mit ein paar italienischen Worten anzugeben, was aber eher lächerlich wirkt.
Heli L.
Rating des Ortes: 5 Wien, Österreich
neben dem i Ragazzi die beste Pizza Wiens
Claus M.
Rating des Ortes: 3 Neubau, Wien, Österreich
Leider konnten mich die zwei Besuche im I Terroni nicht überzeugen. Pizzen sind zwar gut und italienisch, jedoch zu teuer. Die Bedienung enttäuschte mich in beiden Fällen. Anscheinend ist es in Wien noch immer ein Verbrechen Wasser von der Leitung zu bestellen. Da wär mir ein Servicezuschlag sogar lieber, als so eine Behandlung. Habe ähnliche Meinungen auch schon von Freunden gehört. Wie gesagt Essen nicht schlecht — der Service schon.
Jackinthegreen H.
Rating des Ortes: 3 DA
Hi waren letzte Woche dort Da es ein sehr sehr warmerAbend war saßen wir draussen. Wurde gerade ein Tisch frei. Drinnen keine Klima 35 grad. Bedienung freundlich/kühl Wir hatten Pasta die wirklich gut war und einen großen Salat Zu Pizza kann ich nix sagen da Pizza ess ich in meinem Ort .Nicht in Wien. Pizzapreise scheinen mir hier auch heftig überzogen.
Sarah B.
Rating des Ortes: 2 Wien, Österreich
Eine mittlere Katastrophe… eine Freundin hat zum Geburtstagsessen ins i Terroni eingeladen(etwa 10 Personen) und wegen des schönen Wetters einen Tisch im Schanigarten reserviert und sogar ihre Telefonnummer für den Fall der Fälle hinterlassen. Als wir dann alle hinkamen mussten wir feststellen, dass kein Tisch im Freien für uns gedeckt war. Als wir dann nachfragten wurde uns gesagt, dass wir zu viele sind und dass sie Ihre Tischplanung so nicht einhalten können. Einen Rückruf diesbezüglich hat meine Freundin allerdings nicht bekommen! Deshalb saßen wir dann drinnen bei gefühlten 50 Grad in einem total puristischen Raum der einer Bahnhofshalle glich. Das einzige was schön anzusehen war, war die Prosciutto Schneidemaschine. Auf der Speisekarte finden sich die üblichen Pastagerichte und Pizzen. Anzumerken ist, dass nicht alle Pizzen wo Rohschinken steht mit dem Prosciutto aus der Schneidmaschine belegt werden… Auf der Karte finden sich etwa 3 oder 4 Pizzen wo Rohschinken steht, allerdings nur bei 2 davon handelt es sich tatsächlich um Parmaschinken von der Maschine. Die Pizza war ganz ok, aber bei weitem nicht die beste Pizza der Stadt! Das war vielleicht mal!!! Alles i allem etwas trocken und der Rand steinhart. Einige von uns hatten sogar kalte Pizza bekommen! Das geht echt nicht… Leere Gläser wurden nicht abserviert und auf die Frage hin ob, sie mir eine Alufolie für meine übriggebliebene Pizza bringen könnten erntete ich einen genervten Blick vom Kellner. Schließlich nam er die Pizza mit und einige Minuten später warf er mir das Stück Pizza in Alu lieblos hin. Chaos! Sicher gehen wir alle dort nicht mehr hin! Acja und mit Karte kann man auch nicht zahlen — in welcher Zeit leben wir?1
Christian J.
Rating des Ortes: 3 Wien, Österreich
Die Ragazzi-Terroni-Carusi– und Was Weiss Ich Wer Noch-Gruppe war auch schon mal besser. Zu einer Zeit als es recht wenig wirklich gute Pizzen in Wien gab, waren sie wirklich einer der besten. Nicht falsch verstehen, die Pizzen sind so wie immer nur anscheinend ist das Qualitäslevel in letzter Zeit deutlich nach oben gewandert, sodass der Wow-Effekt von früher nicht mehr da ist. Es fallen mir etliche Pizzerien ein, die besser sind und auch günstiger. Das war nicht immer so. Also so gesehen, blieb alles beim alten. Pizzen ganz gut aber angesichts der Konkurrenz nur mehr oberes Mittelmaß, Villach Bier(wem´s schmeckt) und furchtbare Weine– im Laufe der Zeit habe ich etliche gekostet. Das Pasta Gericht war in Ordnung dafür aber zu euer. Da die Pizzen überall plus-minus gleich schmecken und alle plus-minus gleich teuer sind, kann man diese Rezension auch für die anderen verwenden. Der Ur Ragazzi punktet wenigstens noch mit Ambiente und Lage. Früher war ein Fotohändler in dem Gebäude vom I Terroni untergebracht, daher hat man so große Glasfronten. Also Jungs, eine Qualitätsoffensive würde nicht schaden!
Kleine B.
Rating des Ortes: 3 Wien, Österreich
Von Kati verführt worden diesen Italiener mit ihr gemeinsam zu besuchen ;) Lokal wirkt auf Hochglanz poliert, aber leider etwas lieblos eingerichtet, jedoch wirkt es schick… Das Menü… habe schon lange nicht mehr eine Karte so gründlich durchgelesen und keine Lust auf nichts bekommen… Dennoch wollte ich ja auch wie die anderen was essen und entschied mich für die Tomatensuppe! Und wenn ich mein Mahl mit der Pasta der anderen mal vergleichen darf, muss ich erstaunlicher Weise feststellen dass ich«gewonnen» hatte!!! Nichts besonderes meiner Meinung nach zu überhöhten Preisen! Bella Italia läßt grüßen??? Sympathisch ist das Villacher-Bier gezapft wird!
Kati P.
Rating des Ortes: 3 Wien, Österreich
Da führ ich mal echte Italiener hin um ihnen zu zeigen, dass es in Wien auch wirklich authentisch italienisch zugehen kann und dann sowas. Also das i Terroni hatte ich echt wesentlich besser in Erinnerung als ich jetzt feststellen musste. Klassischer Fall von zu hohen Erwartungen? — Keine Ahnung, aber von vorne: Zunächst fällt das Restaurant schon von außen sofort auf. Es ist zweistöckig mit Galerie und viel Glas. Das Ambiente könnte eigentlich ganz nett sein. Nur dann nimmt man drinnen an eher lieblosen Möbeln Platz, wird zwar auf italienisch begrüßt nur scheint das hier eher Masche zu sein, denn nach dem üblichen Geplänkel mit dem Kellner waren die Sprachkenntnisse dann auch schon gar. Ein Blick in die Speisekarte wirft die nächsten Fragen auf — wenn die Preise doch recht überdurchschnittlich sind wie steht es dann mit der Qualität? — Nun ja, meine Rigatoni in Gemüsesugo waren al dente und das Gemüse zum Glück auch noch etwas knackig. Der Parmesan kam allerdings aus der Convenient Packung. Was ja nicht das Problem ist, wenn man nicht satte 7,90 dafür zahlen würde. Der Salat dazu war allerdings frisch und gut und zumindest — wieder ganz italienisch — selbst zum Anmachen. Alles in allem muss ich traurigerweise sagen, dass mich das i Terroni nicht überzeugt hat, was authentische Küche betrifft. Ein bisserl mehr Schein als Sein.
Lilly S.
Rating des Ortes: 2 Wien, Österreich
Da hatte ich voll Appetit auf eine Pizza und bin über die Unilocal App auf das I Terroni gestoßen. Die Meinung, dass dies die beste Pizza in Wien ist, kann ich gar nicht teilen und war wirklich derb enttäuscht. Ich bestellte meine«Standard-Pizza»: Büffelmozzarella, Rohschinken(leider kein Parmaschinken) und Rucola. Der Boden der Pizza war dünn(das mag ich normalerweise echt gern), nur leider war sie zu lange und zu scharf gebacken, so dass der Boden letztlich eher an einen Keks, als an eine Pizza erinnerte. Geschmacklich hat sie auch nicht überzeugt. Das Restaurant selbst ist relativ groß, durch die spärliche Beleuchtung soll wohl eine romantische Atmosphäre entstehen. Leider braucht es dazu aber mehr. Z.B. eine freundliche Bedienung. Hier kam ich mir eher nach Massenabfertigung vor. Dann konnte man am Ende nur in Bar bezahlen, keine Kartenzahlung möglich. In einem kleinen Beisl oder Café verstehe ich das. Aber in einem großen(und auch nicht so günstigen) Restaurant ist das für mich im Jahr 2014 ein no-go.
Cornelia B.
Rating des Ortes: 4 Wien, Österreich
Das I Terroni liegt bei mir genau ums Eck, dennoch war ich erst ein einziges Mal dort. Das liegt zum Teil an den Preisen. Aber erstmal der Reihe nach. Das Terroni hat eine sehr schicke und moderne Einrichtung. Große Fenster– viel Licht und klare Linien. Passend zu diesem schicken Stil sind dann natürlich auch die Speisen in einer etwsa gehobeneren Liga. Nicht megateuer aber schon etwas über der Studentengrenze. Der Service war gut und freundlich und die Pizzas waren flott da. Ich persönlich bevorzuge den doppelten Boden und viel Teig — hier ist es leider der hauchdünne Pizzatyp. Das I Terroni ist also das perfekte Lokal für Leute die zwar die italienische Küche lieben aber dies auch in einem stilvollen Ambiente tun wollen.
Dominico T.
Rating des Ortes: 4 Vienna, Austria
The gnocchi was great, but the staff was unfriendly. The value of the food wasn’t good, I ate before better gnocchi in Vienna. It can be good, if you’d like to eat some Italian food and won’t be frustrate that the staff not too kindly.
Louie M.
Rating des Ortes: 4 Vienna, Austria
Great pizza, probably the best on Westbahnstraße. Nice to sit outside. I think its the same owners as Il Sestante.
Jakob S.
Rating des Ortes: 5 Wien, Österreich
Mit Sicherheit einer der besten Italiener in Wien. Pizza und Pasta ist eigentlich immer gut, außerdem gibt es eine immer wechselnde Wochenkarte. Im Sommer auch ganz nett: Man kann draußen sitzen, wobei die Westbahnstraße relativ ruhig ist und der Verkehr nicht wirklich stört. Achtung: Keine Bezahlung mit Kredit– oder Bankomatkarte möglich, also Bares mitnehmen.
Rene P.
Rating des Ortes: 3 Vienna, Austria
Quite fine, but there are better restaurants in Vienna… I was at I Terroni today during the afternoon and there were still some tables already busy. No problem, the restaurant has more than sufficient room. The furniture and inventory is quite modern and perfectly fitting the location. The food is fine, but not the best of course, but for having a short lunch or even dinner, it is ok. The waiters are very friendly and also quickly working. One of the biggest weak spots for me was that they do not accept credit cards! The restaurant is not cheap, so credit cards would be a must in my opinion.
Lizba
Rating des Ortes: 5 Wien, Österreich
mhhhmm wie in Italien. Bestellen/Essen und sich fühlen wie damals als kleines Kind in Lignano(was anderes kannte ich da noch nicht). Das Personal immer sehr freundlich, und trotzdem ein bisschen kühl, auf der anderen Seite aber auch wieder ein bisschen flirty. Italo-Feeling halt. Das Essen ist wirklich super gut! Ein bisschen zu teuer um Stammkunde zu sein, aber ein immer-wieder-gerne-Gast bin ich auf jeden Fall. Bravissimo ragazzi!
Luke G.
Rating des Ortes: 5 Neubau, Wien, Österreich
Ich kenne keine bessere Pizzeria als I Terroni!!! 1.Super nette Bedienung.(kinderfreundliche Bedienung) 2.Wie gesagt die beste Pizza in Wien die ich kenne. 3.Sehr angenehm. Also wenn man alles zusammenfasst: Die Pizzeria ist besser als man denkt.
Jwis
Rating des Ortes: 3 Vienna, Austria
A modern, updated décor with good pizzas and service.
Laura K.
Rating des Ortes: 4 West Lafayette, IN
This place was recommended to me by a friend who said she had amazing pizza there and that the waitstaff was incredibly friendly. And I didn’t experience anything to the contrary! I ordered the Spinaci Pizza and it was sooo good. And our waiter was indeed very friendly and attentive. I would definitely recommend this to anyone looking for good pizza!
Matin F.
Rating des Ortes: 5 Montreal, Canada
That is a cool place with nice staffs, somewhere to have a good meal, cozy place with warm atmosphere .fare price all of these will make it your first choice to go around Westbahnhof. Dont miss this one. you will enjoy for sure…
Salvat
Rating des Ortes: 4 Wien, Österreich
Überragendes Essen! Das Essen schmeckt total frisch und ist auch sehr schnell serviert worden. Die Bruschetta ist einfach unschlagbar und die Pizza schmeckt richtig genial! Die ist so gut, dass man die allein mit der Tomatensauce essen könnte :) Der Proscutto wird per Hand auf einem rustikalen Proscuttoschneider geschnitten und frisch auf die Pizza aufgelegt. Die Panacotta zum Dessert hat es auch in sich. Im Großen und Ganzen ist das Essen ideal. Einer der Besten Italiener in Wien! Das Ambiente gibt einen zwar nicht ganz ein italienisches Gefühl, aber dass unser Kellner nur italienisch gesprochen hat, gab dies uns doch ein Gefühl als wären wir in Italien in einem Restaurant :) Der Preis ist auch nicht der günstigste, aber gerechtfertigt.
Silvie
Rating des Ortes: 2 Wien, Österreich
Gutes, überteuertes Essen. Mit der Bedienung war ich beide male nicht zufrieden. Beim 2. Besuch musste ich 50min auf die Pizza warten, obwohl ich extra vorher angerufen hab, ob ich eh nicht lange warten muss, dadurch ich später einen Termin habe. Schick eingerichtet.
Harshad S.
Rating des Ortes: 4 Berlin
Gutes Essen. nicht billig, aber seinen Preis wert. Pasta sehr lecker und Nachtisch fantastisch. Werde ich bei meinem nächsten Besuch sehr wahrscheinlich wieder aufsuchen
Alexander P.
Rating des Ortes: 4 Wien, Österreich
Eine der wenigen guten Pizzerien in Wien. Der I-Terroni in der Westbahnstraße hat sich gute italienische Küche zum Ziel gemacht. Leider gibt es viel zu viele Lokale welche denken, eine Pizza ist einfach zu machen. Doch ist dem nicht so. Eine Pizza muss genauso mit Liebe und Freude zubereitet werden wie eine Bachforelle. Beim I-Terroni schmeckt man diese Grundzutaten. Die Auswahl an Pizzen ist jetzt nicht die Größte, doch aber kommt es bei ihnen auf die Qualität drauf an. Und da bin ich mit dem Motto, «in der Kürze liegt Würze» durchaus einverstanden. Im Sommer sperrt zusätzlich ein sehr netter Schanigarten auf der Westbahnstraße auf. Und obwohl diese eine sehr stark befahrene ist, schafft es das I-Terroni dich so zu verzaubern, dass du den Lärm nicht mitbekommst.
Katrin S.
Rating des Ortes: 5 Wien, Österreich
Ich habe hier die leckerste Pizza ganz Wiens verputzt– gemundet! hat der dünne krosse Teig, mit frischem Tomaten und Rucola und frisch geriebenen Parmesan. Hm,…oder Spaghetti Aioli… Wirklich gut! Als ich danach fragte, die Hälfte der Pizza einpacken zu lassen, wurde ich von meinem Tischnachbarn belächelt– aber– so was Gutes kann man einfach nicht verkommen lassen. Charmante und echt italienische Kellner, nettes Ambiente und vorzügliches Essen. 100 Punkte!
Isolde T.
Rating des Ortes: 5 Wien, Österreich
Diese geschmackvolle und bestens geführte, stets gut besuchte Pizzeria ist beinahe einzigartig in Wien: wo sonst trifft man in einem feinen Italiener auch tatsächlich Italiener an, die wunderbare original italienische Pizzen und noch viel mehr produzieren? Die fröhliche Belegschaft versprüht italienisches Flair und Lebendigkeit, die farbenfrohe Innenraumgestaltung verwöhnt das Auge, die herrlich leichte und typische Küche den Gaumen und Platz findet man auch im langgestreckten Schanigarten vor dem Lokal. Besonders sehenswert: die wunderschöné Prosciutto-Schneidemaschine von Berkel, die wie ein Sportwagen glänzt.
Michael W.
Rating des Ortes: 4 Wien, Österreich
Ich war erst an diesem Sonntag dort — vielleicht lag es ja daran, dass nicht viel los war. Aber ich kann nichts schlechtes an dem Laden finden, auch unsere Sonderwünsche(Pizza auf zwei Tellern, statt einem großen Salat mit Hühnchen zwei kleine) war alles gut, die Speisen schmeckten gut, die Bedienung war schnell und freundlich. Ich werde sicherlich gerne wieder mal dort hingehen.