Endlich haben wir es ins Lee´s Wok geschafft, nachdem es im Obermüller am Abend keine Küche gibt und das Lokal normal schon um 19 Uhr schließt. Das Lokal ist einfach und schlicht gehalten. Gekocht wird in einer offenen Küche im Gastraum. Wir setzten uns aber rechts in den abgeteilten Raum. Zu Trinken bestellten wir Cola light und einen Grünen Tee mit Granatapfelgeschmack. Mein Glas war oben schmutzig, was aber anstandslos ausgetauscht wurde. Als Vorspeise bestellten wir 1x Satay Chicken(Curry Hühnerspieß mit Erdnusssauce)€ 3,50 und 1x Samosa(Indische Teigtaschen mit Curry Kartoffeln)€ 2,80 Die Vorspeisen waren schon einmal sehr gut. Serviert wurde auch ein kleiner Salat zu den Speisen. Als Hauptspeise gab es 1x Bulgogi(gegrilltes Rindfleisch auf koreanische Art) € 8,90 und 1x Hong Kong Ente mit Nudeln(knusprige Ente mit Nudeln). Geschmacklich war mein Bulgogi ja nicht so schlecht, aber eine Süße zog sich durchs gesamte Essen. Sogar der Salat war süß. Einziger Neutralisator war der Reis. Wenn ein Teil des Essens süßlich ist, hab ich kein Problem damit, aber wenn Hauptspeise, Beilage und Salat süß sind wirds mir dann doch zuviel. Genauso wie bei einem Salat nach Wiener Art mariniert kommt es vor, das es zu süß ist. Meine Freundin war mit ihrer Ente sehr zufrieden und ich muß auch sagen, die hat hervorragend geschmeckt nachdem ich sie gekostet hatte. Bedienung wahrscheinlich der Chef persönlich war sehr freundlich. Wir werden bestimmt wieder kommen.