bin ganz begeistert: fleisch zart und perfekt(= genauso, wie gewünscht) gebraten, himmlische beilage(rösti), geschmackvoll angerichtet, kellnerInnen nett und flott, hygienisch sauber, zentral gelegen, kartenzahlung möglich, sarkastisch-stilvoll eingerichtete bude, hunder erlaubt — man sieht, da steht ein konzept dahinter. der cheeseburger war fabulös, es gibt aber auch vegetarische versionen. auf wünsche(ohne tomaten, statt käse X käse Y, etc.) wurde eingegangen. sogar das brötchen war mehr als genießbar! schade: der korn-burger wurde getrichen, es gibt jetzt aber einen mit grünkorn. fazit: stylisch, preise angemessen für die gebotene qualität. ergo: ich komme fix wieder!
Alex B.
Rating des Ortes: 4 Wien, Österreich
Der Halloumi Burger ist jetzt nicht der super Hit aber dennoch ganz ok. Neben ihm gibt es auch noch eine 2. vegetarische Option. Die Fries finde ich schon etwas besser und die Auswahl an Gin & Tonics ist wirklich beachtlich. Ganz zu Anfang hätte ich hier wohl nur 3 Sterne vergeben aber das Team hat sich in den Monaten nach der Eröffnung verbessert und jetzt gehe ich ganz gerne hierher. Es ist zwar nicht alles perfekt aber dafür immer eine gute Option. Besonders gut sind die Cheesecakes, da kann man sich auch ruhig mal einen teilen — denn die stopfen noch mal so richtig rein. Am besten immer reservieren, vor allen Dingen, wenn man eine grössere Gruppe ist.
Katharina H.
Rating des Ortes: 2 Wien, Österreich
Waren Freitag Abend dort. Das Lokal war voll. Wartezeit auf einen Tisch ca. 20 Minuten. Service könnte freundlicher sein, ist aber ganz ok. Burger waren auch ok, nichts Besonderes. Carpaccio schmeckte fad, ungewürzt, lieblos auf den Teller geklatscht… eher nicht zu empfehlen! Kein zweiter Besuch wert.
Tommy T.
Rating des Ortes: 3 Wien, Österreich
Die Ginauswahl ist sehr umfassend, meiner Meinung nach das Beste an dem Lokal. Das Filetsteak habe ich schon besser gegessen. Medium Rare wurde bestellt, medium wurde serviert, ok… Die Beilagen(Steak Fries, Fisolen im Speckmantel, Guacamole und Barbecue Dip) waren allerdings ausgezeichnet. Die Atmosphäre hat ein bisschen was von Massenabfertigung, Tische stehen sehr eng, die Bedienung war immerhin recht schnell und freundlich. Der Einrichtungsstil ist auch nicht meins, aber das ist bekanntlich Geschmackssache.
Grant M.
Rating des Ortes: 1 Minneapolis, MN
Horrible service. Almost walked out. Took a lot of effort to pay our bill. In hindsight I really should’ve walked out, but I didnt want to be that guy.
Karen K.
Rating des Ortes: 3 Vienna, Austria
the burger was nice and I like the experimental gin/tonic versions, however they need to improve their staff. the hostess was not very friendly or polite at all I’m sorry to say. the server was quick and a bit friendlier, but if overall good service is a top priority, this place can be a deal breaker. also, the tables for two are much too small to dine, fine if you only have drinks. overall a decent place, but neither the food nor the place itself knocked me off my socks.
Niki S.
Rating des Ortes: 4 Los Angeles, CA
Located next to hotel Le Meridian, this moderately lit, casual dining venue hosts folks grabbing a bite after dinner or a group having a drink and slice of house specialty cheesecake. The servers all spoke English and were pleasant, which was a nice surprise after staying in Berlin. I settled on the 200 gram filet, paired with bacon wrapped green beans, side salad, and glass of house red. Total bill was 32 euro after getting a slice of dulce de leche cheesecake(yup, all that for me, but I was told portions were small and plus I had walked over ten miles whilst touristing). The medium rare steak arrived with a lackluster sear and very undercooked. Thankfully I like rare meat. The flavor was great, and the finishing salt on the top really was a nice touch. I selected the blue cheese and herb sauces, and while both were good I felt the herb sauce was great, with freshness bursting through. Food aside, the layout and sitting, along with the reservations seemed weird and clunky. There were tons of open tables when I first walked in but was told no tables were free, even with the open tables(others were reserved). Then I was told they could make room for me and sat me at a reserved table? Weird. Getting in and out of several tables looks nearly impossible if you have people sitting alongside you on both sides. Everything considered the food was good and service pleasant so I’d be back.
Corinne M.
Rating des Ortes: 3 Vienna, Austria
I’m with Izzy Z on this one folks! Super friendly and observant service, but what’s with the setup and reservation issues? We couldn’t make a reservation on a Friday night, but we could«come now and get a table». We arrived around 6 and the place did not fill up even by 7:30 when we left. The menu is smaller than I expected for a place that has a reputation for meat. I was disappointed with the topping options for the burgers and even more disappointed when the burger was served. Served very fast, which means it probably wasn’t freshly cooked(and I ordered well done for a change, while my friend ordered medium). I am willing to wait for a fresh burger. The steak fries were nothing to write home about and my friend warned me not to try the cheesecake since she had and it is topfen cake, not New York style cheesecake as you think it would be. Lots of hype surrounding this place. Great location though and maybe I would go back just to hang out for drinks.
Andreas R.
Rating des Ortes: 5 Wien, Österreich
Ich habe das Said the butcher to the cow medial jetzt schon eine Weile verfolgt, und was man auf jeden Fall sagen kann ist, dass die eine tolle Geschichte und ein super Marketing hingelegt haben. Vom Pop Up Store hat man sich jetzt mittlerweile eine sehr, sehr nette Location direkt am Ring gesucht und wirklich das Beste draus gemacht, was die Einrichtung angeht. Genauso stellt man sich eine gemütliche Bar vor im gehobeneren Ambiente wo man aber trotzdem im Tshirt hingehn kann. Auf die Burger war ich ja jetzt nach den sehr unterschiedlichen Berichten wirklich gespannt. Ich hatte den Bacon Cheese Burger, und um es mal kurz zu machen: er war perfekt. Das Fleisch war herrlich, noch leicht rose, der Käse perfekt, genauso wie der Bacon und die ganze Zusammenstellung. Das Weckerl war süß aber grade noch an der Grenze. Ein wirklich, wirklich fantastischer Burger an dem ich nichts zu verbessern hätte. Dafür ist dann auch der Preis in Ordnung. Achja: noch ein Plus ist, dass man sich eine Zuspeise aussuchen darf, ich hatte das Rösti und das war ein Gedicht, unbedingt probieren.
Martin M.
Rating des Ortes: 4 Wien, Österreich
Ambiente: zeitgeistig; Personal: sehr freundlich, wenn auch an der Grenze zur Überforderung; Speisenangebot: fleischlastig(no na…); Qualität: sensationell!!!; Gin and Tonic: große Auswahl, Präsentation überzeugt!!! Gerne wieder! Reservierung empfehlenswert…
Cyril D.
Rating des Ortes: 4 Graz, Österreich
Phänomenale Bürger sehr empfehlenswert für jeden der glaubt gute Bürger gegessen zu haben. Hier geht es wirklich sensationell besser. Gerne immer wieder. Wenn die Waage nicht währe…
Undine O.
Rating des Ortes: 2 Vienna, Austria
I was very excited about eating here and I was sure that it will be an experience which deserves a 5 star review, however: –I LOVED the interior, but we had a large group(around 20) and we had to split up and sit at two different tables) –I LIKED my medium-rare cheeseburger and I thought it would be perfect, if it wasn’t so dry –I DIDN’T LIKE my steak fries because I just thought that they were not really done –I DIDN’T LIKE their waiters, as handsome as they were, a smile or a friendly attitude wouldn’t be bad now and then –I was still hungry after eating the burger –I found my caramel cheesecake WEIRD; I loved it while I ate it and I even finished my friend’s cake as well, because she thought it was terrible, but it had a weird aftertaste. a bit dry or tasteless, I cannot really describe it. Also, I starting feeling very sick around 10−15min after eating and my tummy seemed really mad about what I had done to it, but then again, I don’t want to blame the burger, because I actually enjoyed it. Therefore I won’t take a star away just because of this — I mean, I had a burger, steak fries AND1,5 caramel cheesecake, what did I expect? :)
Rita S.
Rating des Ortes: 3 Wien, Österreich
Wie ich es auch drehe und wende, mehr als drei Sterne kann ich leider nicht geben. Das Ambiente — die Lage — die Aussicht(Kellner ;) haha — alles top. Abgesehen davon das sie ein hauch freundlicher hätten sein können. Sie waren, aber ordentlich im stress, da wir eine riesen Gruppe waren und auch sonst nicht wenig Leute da waren. Deshalb sei ihnen nochmal verziehen! Aber zum wichtigsten überhaupt: der Burger. Habe mich für den Chilli Burger entschieden mit Pommes. Zuerst: mir hat der Käse gefehlt, war aber mein Fehler also Pech gehabt. Naja dadurch hat man, aber umso mehr gemerkt, dass das Fleisch eher trocken war. Das«Chilli Brot» war abgesehen davon eine riesen Katastrophe. Bei mir nicht so tragisch, ich esse das Brot meistens nicht, dennoch — es war einfach nur«letschert»(labbrig) wie wir Österreicher sagen würden. Sauce war auch nicht wirklich drin, also der Burger ist leider wirklich durchgefallen. Was man positiv anmerken muss: frisch geschnitte Chillis — suuuuper. Die Pommes fand ich ganz gut, aber auch nicht so atemberaubend. Hatte dann auch eine Nachsspeise, aber die war absolut grauenvoll. Ich wusste nicht das man Cheescake so verhauen kann, aber sie haben es geschafft. Angepriesen als Karamell Cheescake(da läuft einem das Wasser im Mund zusammen). In Wirklichkeit einfach nur Cheescake mit Karamellsauce darüber. Sorry, aber da hätte ich mir einiges mehr erwartet für € 3,90. Ansonsten sind die Preise ok, aber für die Qualität leider zu hoch. Hier zahlt man eindeutig für die Lage.
Nathaniel T.
Rating des Ortes: 5 Atlanta, GA
I absolutely loved this restaurant. Great management and staff. The food and drinks are good too! It’s an easy order if you only speak English.
Gernot R.
Rating des Ortes: 4 Wien, Österreich
Mir gings genauso wie der Vorposterin Cornelia — wenn ein Lokal so kontrovers diskutiert wird wie dieses dann wirds richtig spannend beim ersten Besuch. Und siehe da — es war schon mal gerammelt voll(ok, Samstag Abend), aber ein so schlechtes Zeichen kann das nicht sein. Ich wurde freundlich empfangen und mit ein wenig rücken der anderen Gäste gabs dann auch rasch einen Platz an der Bar. Die Bestellung wurde schnell aufgenommen und auch die Wartezeit bis der Burger kam war sehr kurz. Der Burger selbst hat sehr gut geschmeckt — schön am Punkt gebratenes Laibchen(medium) mit sehr guten frittierten Kartoffelstücken(Fries wäre geschmacklich zu tief gegriffen). Einen kleinen Abstrich würde ich dem Burgerbrötchen geben, das war eher zäh und da gibts definitv Besseres. Und wenn wir schon bei der Kritik sind, dann wünsche ich mir persönlich eine ein wenig mutigere Bierauswahl. Es gibt zwar eine Sorte eines kleinen Herstellers aber da brauchts mehr. Leider ist als Nachspeise nur mehr ein Gin aus der wirklich breiten Auswahl gegangen, der Cheesecake muss bis zum nächsten Mal warten. Und hingehen werde ich dort sicher wieder, das Lokal gehört bestimmt zu den Burgerlokalen die zu empfehlen sind.
Mieke K.
Rating des Ortes: 4 Amsterdam, The Netherlands
Lookin for food after your evening drinks? This kitchen is open till late; we arrived at 23h, the place was full and kitchen definitely open. No need for a reservation at that hour. As Said the Butcher to the Cow(maybe the acronym SBC suits better) has a good variety of drinks on offer its easy to stick around after dinner. I must admit only having tried the burgers and side dishes, but these were definitely worth it(surf and turf as well as regular cheese burger are to be recommended!). The fried polenta as a side was too dry. However, unless you are really hungry, the burger would fill you up sufficiently. Would come back for some good beef and to try their G&T’s!
Vlad K.
Rating des Ortes: 3 Wien, Österreich
Das«Said the butcher to the cow» hat etwas geschafft, dass ich so bisher nicht erlebt habe: Es ist gleichzeitig einzigartig und schafft es dennoch nicht sich von anderen Restaurants abzuheben. Klingt verwirrend, oder? Das«Said the butcher to the cow» legt viel Wert auf Kleinigkeiten und Details und das finde ich sehr ansprechend. Man hat sich für ein etwas derb-humorvolles Image entschieden und von den Wandverzierungen, über die Tischdeko, die Servietten, die Karte und so weiter bleibt man sich treu. Sogar die Bedienungen haben einen offensichtlich vorgeschriebenen Stil. Überall sind Sprüche und Bilder an den Wänden zu finden und man erblickt immer etwas«Neues», dass bei dem ersten Blick untergegangen ist. Obwohl man hier so viel Liebe zum Detail zeigt, ist alles andere leider aber einfach nur Standard. Das Essen ist gut und der Preis geht für die Qualität und die Location in Ordnung. Was recht unangenehm ist, ist die für ein Restaurant definitiv übertrieben laute Musik und das schwache Licht. Das wäre aber noch in Ordnung, wenn die Tische nicht teilweise sehr nah nebeneinander stehen würden. Wenn man quasi der Person am Tisch nebenan so nah ist wie der Person, die einem gegenüber sitzt, dann läuft etwas falsch. Vor allem wenn man dann auch noch extra laut sprechen muss, weiß man nicht, ob man jetzt zu zweit, zu viert oder zu acht da ist, da sich ja quasi jeder am Gespräch beteiligen könnte…
Hannes H.
Rating des Ortes: 4 Berlin, Germany
The restaurant is located directly at the ring across the state opera. The décor is very nice and has a bit of trendy flair to it. The crowed might seem a bit too hip some times, but hey it’s nice for people watching. We were a larger group and had all different burgers. The burger were really nice, try the chilli burger if you like spicy. The side dishes were a bit mixed. The fries were ok, but the polenta sticks were really dry. Also the sauce that came with polenta sticks seemed out of place. For the drinks, they offer a limited selection of beers, would be nice to have some more exotic brews matching the burgers. They do have a large selection of Gin, so if this your type of liquor you will be happy there. 4 stars because of the really good burger, sides and beer list disappoints.
Cornelia B.
Rating des Ortes: 4 Wien, Österreich
Beim Butcher gingen die Meinungen so weit auseinander, wie ich es selten gesehen habe. Ich konnte es also kaum abwarten, mir selbst ein Bild zu machen. Mit Herr und Hund war es heute so weit. Mit wenig Hoffnung haben wir einfach mal vorbeigeschaut obs noch freie Plätze gibt. Und tatsächlich, wir haben ein Plätzchen bekommen. Der Service war superfreundlich und auch der WauWau war herzlich willkommen. Es gab wohl kleine Probleme mit dem elektronischen System, aber das kann ja passieren und hat nur minimal Zeit gekostet– die Kellnerin blieb trotzdem freundlich und charmant. Die Burger sind sehr groß und vorallem Hoch. Dickes Fleischleibchen. Die Sauce aus der Karte befindet sich nicht im Burger sondern als Dip für die Beilage, aber das kann man nach belieben ja selbst korrigieren. Der Käse war saftig, das Fleisch auch. Der Salat Knackig. Als Beilage gabs Steakfries — die warn sehr sehr lecker, die Honig-Senf-Soße hat mich aber leider nicht überzeugt(zu senfig). Achtung: Der Chili-Burger ist wirklich sehr scharf. Als Nachspeise gabs einen New York Cheesecake, der kam ruck zuck und war unglaublich lecker. Nicht zu süß, wie etwa die Vertreter aus dem Supermarkt. Die Einrichtung und die Corporate Identity sind natürlich top-nodge! Ich finds superspitze und freu mich jedes mal total über ein schönes durchgezogenes Design. Wir hatten also einen schönen Abend, ob wir mit dem Tisch-bekommen und der freundlichen Bedienung nur Glück hatten? Möglich wärs, ich war jedenfalls sehr zufrieden. Der Burger hat mich zwar nicht vom Hocker gehaun, schlecht war er aber definitiv nicht und sein Geld ist er auch wert. Apropo Geld, so teuer ist es dann eigentlich auch nicht. 12,30 für den Burger und 3,90 für Cheesecake find ich jedenfalls total in Ordnung. Unser Vierbeiniger Begleiter bekam besonders viel Freundlichkeit von der Kellnerin ab, das freut mich immer wieder — in vielen Lokalen sind Hunde ja doch eher ungewollte Mitbringsel. Eine Anregung noch: Wenn die Subline des Lokalnamens«Burgers, Gin and Cheesecake» ist, wärs schon nett noch mehr Cheesecake Varianten in Zukunft auf der Karte zu sehen.
Carina S.
Rating des Ortes: 3 Vienna, Austria
Said the butcher to the cow attempts to serve great food, but in all honesty I feel the burger is average. The best thing about the restaurant in my opinion are the different Gins and Tonic Waters. The waiters are really friendly, the drinks are excellent, but I don’t think coming here for the burgers is a must.
Kathi P.
Rating des Ortes: 3 Wien, Österreich
Leider nur 3 Sterne für Said the Butcher to the Cow. Wer will kann online reservieren, die Reservierungen sind jedoch bereits Wochen vorher vergeben, wer es auf gut Glück probieren will geht spontan hin, da pro Abend jeder Tisch nur einmal vergeben wird. Das heißt die Reservierungen von 17 Uhr oder später könnten schon fertig sein und man kann einen Tisch ergattern. Genau diesen telefonischen Tipp vom Lokal selber haben wir befolgt und Glück gehabt! Das Lokal war bis auf ein, zwei Tische sehr voll, dementsprechend sind auch die Wartezeiten für Bestellungsaufnahmen, wobei das Personal trotz der vielen Arbeit freundlich geblieben ist und bemüht war! Das Essen selber ist schnell gekommen, die Burger befanden meine Freundinnen und ich aber für mittelmäßig und deshalb leider nur drei Sterne! Ich hatte einen Bacon Cheeseburger– Die Brötchen waren zwar kross aber zu trocken, geschmacklich war der Burger reiner Durchschnitt und nichts besonderes. Die Fries meiner Freundin waren zu durch und etwas dunkel, meine Kartoffel– Rosmarin Rösti waren geschmacklich leider auch nicht der burner. Positiv war wiederum die Einrichtung– tolles Ambiente. Und wirklich außergewöhnlich ist die Ginauswahl, die ist wirklich ein Traum! Die Kellner kennen sich sehr gut aus und können eine Empfehlung je nach gewünschter Geschmacksrichtung abgeben! Der Gin ist mit 9 Euro preislich hoch angesetzt, jedoch überzeugt die Qualität und die Menge an Gin! Wenn das Essen top wäre, würde es 5 Sterne geben!
Jonathan K.
Rating des Ortes: 4 Vienna, Austria
Great place for burgers, buutttt that all depends on what you want. Meat is great when referring to beef patties. Pork patty was bland and not supposed to be raw like we received. Steak is great, but Flatchers is better(Filet). Ambiance is great, especially when you throw a long list of pricey G&T’s, yum. Bottom line is there are pros and cons to this place. It has become much more cramped with tables too close to one another. But atmosphere makes this OK. Great for groups if you can make a reservation. Burger comparison in my spreadsheet! Coming soon. Great décor and location.
To Be F.
Rating des Ortes: 4 Wien, Österreich
Wenn man mal né gute Alternative zum 0815 Burger sucht ist das né gute Adresse, die verwendeten Zutaten haben eine sehr gute Qualität, hier kann man seinen Burger wirklich medium essen. Wer Gin & Tonic mag ist hier richtig! Sehr große Auswahl an verschiedenen Gin und verschiedenen Tonic. Preis/Leistung: In Ordnung Alles in allem ein gelungenes Restaurant, 4 Sterne
Izzy Z.
Rating des Ortes: 3 Vienna, Austria
So I give it three stars. Here’s why: 1. The place. Well I am not sure why they waste so much space; you could completely redesign it and get very comfortably at least three times the tables. Also, it seems to mix couches to sit at with long bar booth like tables, with a long fancy bar area, with little tables for two on the other side. Its completely confusing as to what the location actually wants to be. Fancy, but not fancy, chill hoodies but only in this section. I do have to say that our dark wood and matching chairs/booth area was very nice, and its one of the few places in Vienna where I did not think I was sitting on my neighbor’s lap participating in his private conversation with his companion. However, it music was loud and the tables too wide so I had to lean over and shout a bit to speak to my friends. 2. The food Burgers between about 11 to 22 Euros, pulled pork, cheese burger, steak, surf and turf… and they will ask if you want your burger medium(pinkish) or well done. Pinkish was done nicely, but I have to say there lack a little luster… maybe I’m just too spoiled by Flachers and Charlie P’s, but I guess this one can rank 3rd so far in Vienna. Also, you get one free side, fries, polenta sticks, a salad; original but the orders are small(I think I had 3 little polenta sticks bit over fried). But I mean if you eat a burger, unless you are huge you don’t really need the extra. 3. Drinks: Lots of Gin options, some beer options, some wine options(anything but gin is limited). Cocktail prices for the gin(I think around 8 to 11 Euros), let’s say a medium glass. We went for cocktails after at another location. 4. Bathroom: Clean but gees again, I had to jump up and down to get the last little drop of soap. 5. Service Well, they make sure you never feel lonely. Do you want another drink? How about now? And now. yes here’s your bill. And by the way, why did they say the only reservation left was at 17:00? We say it pretty empty most of the time we were there(until about 20:00). And… apparently if you are less than 4 people, they kick you out after 2 hours… or so I heard. Did not happen to us, probably because it was empty. Overall: if you are around, and you are like«well dude let’s just grab a burger here», go for it.
Peter K.
Rating des Ortes: 1 Wien, Österreich
Leider nicht mehr das, was es war. Abgesehen vom Qualitätsverlust der Burger(trocken, fad,…) ist jedoch die Bedienung ähm, nennen wir es mal suboptimal. Nachdem man 3Wochen zuvor online reserviert hat und 2 Tage davor die Reservierung um 1 Stunde verschieben möchte erfährt man, dass ihnen keine Reservierung bekannt ist. Also hat man ja zum Glück angerufen und alles richtig gestellt. Kommt man hin, gibt es die Reservierung nicht. Blöd. Aber scheinbar hat das Lokal so viele Gäste, dass man es nicht mehr nötig hat sich zu entschuldigen, und auch sonst nur flapsig meinen kann, dass man ja warten könne bis irgendwann ein Tisch frei wird oder eben gehen. Tja und sonst bekommt man halt auch nicht genau das, was auf der Karte steht, sondern äh nur einen Teil davon. Man kann ja reklamieren, wenn was fehlt. Hmmm. Scheint so, als könnte das Lokal auf manche Kundschaft ja verzichten, da sie eh genug davon haben. Na dann. Gerne.
Philipp W.
Rating des Ortes: 2 Schwabing-Freimann, München, Bayern
Mit der Location, Gin-Auswahl und den sehr leckeren Cheesecakes waren wir super zufrieden! Jedoch wollten wir ja Burger essen gehen und hier wurden wir sehr enttäuscht. Das Fleisch war trocken, der Krautsalat und das Blaukraut, welches es als Beilage gab, hatten absolut keinen Geschmack. Die Soßen konnten auch überhaupt nicht überzeugen. Alles in allem ein sehr unterdurchschnittlicher Burger. Schade, da das Restaurant eigentlich sehr gelungen ist. Außerdem hat es die ganze Zeit vom Eingangsbereich gezogen. Auch andere Gäste haben ihre Jacke wieder angezogen.
Paul P.
Rating des Ortes: 2 Wien, Österreich
Personal gestresst. Das Burger-Leibchen, zwar vom Hödl, aber seltsam überkomprimiert und fest. Das Roastbeef mit Mangodressing-Salat und fader Joghurt Tartar-Sauce löste nur Kopfschütteln aus. Milchshake schmeckt nach Instant-Pulver. Hausgemachtes Ketchup hat eine merkwürdige Sellerie Überdominanz. Fühlt sich wie eine überdesignte Hipster-Touristenfalle an. Geht eindeutig besser.
Lilly S.
Rating des Ortes: 4 Wien, Österreich
Super Gin & Tonics, bei denen man aus einer großen Auswahl an Ginsorten wählen kann, und auch den Tonic kann man passend zum Gin und eigenen Geschmack selbst wählen. Beim Gin wird auch nicht gespart, zum Glück denn für 9 € ist es schon teurer als anderswo. Ich habe selbst noch nicht im Said the butcher to the cow gegessen, aber laut Aussage von Freunden soll der Cheeseburger echt gut gewesen sein. Leider lässt der Service sich ziemlich viel Zeit, angefangen bei der Bestellung, bis zum Zeitpunkt das mein sein Getränk/Essen bekommt. Also Zeit mitbringen.
Rory R.
Rating des Ortes: 4 Vienna, Austria
Location: 5 stars Decoration/local: 5 stars Drinks menu: 5 stars Food menu: 5 stars Burger: 5 stars Service: lucky if its 2 stars. Uninterested servers, rude, obnoxious and slow. Therefore only 4 stars but only cause the burger was soon nice.
Mary Jane S.
Rating des Ortes: 4 Denver, CO
Stopped in for a glass of wine. Great young hip vibe! Reminded me of the gastropubs back home in the US. Didn’t try the food but it looked very good;)
Markus D.
Rating des Ortes: 4 Wien, Österreich
Wirklich guter Burger — vor allem das in vielen Lokalen eher mittelmäßige Burger-Brot war echt authentisch. Man verwendet echt amerikanische Brioche-Buns, die genau so schmecken, wie ein Burger sein soll. Ich habe den Surf&Turf probiert, mit wirklich g’schmackigen Garnelen und Rindfleisch. Das Rind hatte für meinen Geschmack etwas zu wenig Aroma. Weiss aber nicht woran das liegt. Ansonsten auch die verwendeten Saucen — sehr gut! Die Gestaltung des Innenraums ist im Barbereich absolut top, im großen Nebenraum, wo man sitzt, allerdings zu einfach und es «fehlt» etwas. Viele gute Burger-Ideen die ich alle testen muss!
Kara B.
Rating des Ortes: 4 Clendenin, WV
Delicious carpaccio and bacon cheeseburger, cooked to medium perfection. The gin menu is impressive and there’s cheesecake to boot. Also the French fries are so good sauce isn’t a necessity but the garlic sauce is delicious.
Lilly B.
Rating des Ortes: 1 Wien, Österreich
Einfach nur schrecklich ! Bei der Bestellung war die Kellnerin so überfordert das sie sich umgedreht hat und gegangen ist weil wir noch extra soßen bestellen wollten, als die Burger dann ankamen(nach einer ewigkeit) fehlte das essen von einem freund der es dann nach 30 minuten warten abgesagt hat ! Frechheit sag ich nur ! Jetzt mal zu den Burgern: einfach nur schlecht !! Das fleisch ist zu trocken die soße drinnen war hmm nicht da würd ich sagen, das brot war alt, die soße die sie zum burger servieren ist ein grausliches wässriges kren-gemisch Fazit: nie wieder !! Burger schlecht, Bedienung noch schlechter ! extra wünsche sind nicht erwünscht … Ich habe bis jetzt viele Burger probiert und am besten find ich noch immer das FLATSCHERS!
Raffi V.
Rating des Ortes: 4 Wien, Österreich
wie erwartet einer der top-burger der stadt. cheescake leider unter den hohen erwartungen, dafür top-beratung beim gin direkt von der geschäftsführung. kellner wirken sehr bemüht, dabei bleibt es leider auch — kein besteck zum essen(haben wir dann selbst geholt), wasser zum kaffee vergessen… startschwierigkeiten? ambiente ist recht karg — shabby chick meets industrial. dafür sind die wandillus charmant umgesetzt.