Normales Wirtshaus, älterer Bauart. Spannend sind die Gerichte auf der kurzen Speisekarte! Viele Wildgerichte(Wildschweinragout, Hirsch und Kaninchen!); Spanferkelstelze, Faschierter Braten und Wiener Schnitzel zur Abrundung. Einige Gerichte aus dem Holzofen! Kein Anspruch auf Haubenküche, sondern ordentliche Hausmannskost zu durchaus moderaten Preisen(z.B. Kaninchen 11,-) Bedienung ist auch okay, Gans auf Vorbestellung im November ebenso aus dem Holzofen! In Ordnung.
Marcus A.
Rating des Ortes: 4 Klagenfurt am Wörthersee, Österreich
Mein Verlangen nach deftiger österreichisches Hausmannskost, nach dem unvermeidbaren Schnitzel, einem Blunzeng’röstl, nach Nachspeisen, die unserem Cholesterinspiegel in die Höhe treiben wurde hier vollkommen gestillt. Die Zubereitung der Speisen war ausgezeichnet und die Bedienung war sehr freundlich und schnell. Wer also nicht auf der Suche nach exotischen Kreationen der haute cuisine ist, sondern auf Bewährtes vertrauen will, ist hier gut aufgehoben.