Sushiacademy – Asiakochschule

Wien, Österreich

···

Karte

StreetView

Karte aktivieren

Beschreibung

Besonderheiten

Asiatische Kochkunst als Ausdruck in der heutigen Zeit.

«Es gibt eine immer stärker werdende Sehnsucht der Menschen nach dem gemeinschaftlichen Erleben», so Profikoch Krivanec. «Gemeinsam Zeit verbringen, gemeinsam essen, gemeinsam neues ausprobieren. Kein Wunder, dass Asia voll im Trend liegt. Die asiatische Garküche ist dafür wie geschaffen. Schnell und einfach zubereitet und dabei so raffiniert und variantenreich, dass man sich einen ganzen Abend lang durchkostet und sich dabei köstlich unterhalten kann.»

Teambuilding in der Sushiküche? Totales Wok-​Out mit den wichtigsten Kunden oder Wok & Roll im engsten Freundeskreis? Ein Treffen in der Kochwerkstatt von Wolfgang Krivanec ist nie normal, dafür umso köstlicher.

Der Profikoch und Asiaexperte lässt bei den Koch-​Events in seiner Kochschule tief in die Geheimnisse und die bunte Vielfalt der asiatischen Küche blicken. Ob Currys, Sushi & Sashimi, Dim Sum oder New Thai hier kam noch jeder Teilnehmer auf seine Kosten.

Firmengeschichte

Hat 2006 eröffnet.

«Es gibt nichts, aber auch gar nichts, das Menschen mehr miteinander verbindet, als gemeinsames kochen, essen und genießen», plaudert Wolfgang Krivanec aus der Kochschule.

Das macht die Koch-​Events in Krivanec’ Asiatischer Kochschule geradezu prädestiniert für Teambuildingseminare, Workshops oder auch nur das gekonnte «Einkochen» seiner Kunden. Der weitgereiste Profikoch, erklärter Asienliebhaber und daher auch Asian Food Experte stellt auf Wunsch maßgeschneiderte Koch-​Events für Firmen, Messen, diverse Veranstaltungen aber auch für Private zusammen. Wohin die kulinarische Reise gehen soll, ob Burma, Indien, Thailand oder Japan bleibt ganz dem persönlichen Geschmack überlassen. «Die Asiatische Küche zeichnet sich durch ihre Vielfalt an Speisen, ihrer Frische, Natürlichkeit der Produkte und durch ihre schnelle Zubereitungszeit aus», kann sich Krivanec begeistern.