Food and service was ok but not great. I ordered Thai food. The Pad Thai and the spring rolls were ok but not outstanding. Not good enough for their prices. I liked the ginger lemon homemade lemonade. Good when you are thirsty.
Anke K.
Rating des Ortes: 1 Wien, Österreich
So gut, wie das Essen in diesem Laden ausgeschaut hat, war es leider nicht. Die panierten Gemüsetaler schmeckten leider mehr wie mit Salzwasser vollgesogene Schwämme — wie die Schnitzel in der Kantine, die schon 2 Stunden oder länger warm gehalten wurden. Das«Gemüse» war leider absolut undefinierbar. Und ohne den Dip(leider viel zu wenig davon) konnte man das Zeug nicht essen. Die Hälfte ging daher zurück in die Küche. Und im Supermarkt habe ich mir erstmal 1,5 Liter Wasser kaufen müssen. Das Chicken Tika wurde mit Mehl abgebunden, was man leider auch allzu deutlich geschmeckt hat. Das ganze hat mehr nach Mehl geschmeckt wie nach Gewürzen. Und die Preise sind noch dazu wie in einem gehobenen asiatischen Restaurant. Auch das kulinarische Konzept ist nicht ganz klar. Der Laden heißt zwar inzwischen«Curry on Fire» auf der Karte ist aber noch der alte Name und das ganze ist ähnlich unentschlossen. Man hat Vietnamesische, Chinesische, Japanische, Indische Gerichte(soweit ich das überblickt habe) und insgesamt 5 Köche, die irgendwie rumstanden, die Küche ist einsehbar. Née, also nie wieder! Die Qualität eines schlechten Imbiss und viel zu teuer!
Konstantin L.
Rating des Ortes: 1 Wien, Österreich
Nicht wirklich ein Knüller — Ich hatte eine Vorspeise, die mit«Gemüsetaler paniert» beschrieben wurde — leider habe ich erst beim dritten Bissen in die völlig labberige und übersalzenen Panade gemerkt, dass es wohl Blumenkohl sein sollte — wie mein Vorredner Andre B. schon sagte: schlechter Imbiss, der Preise nimmt — da gibt es im DZ wirklich besseres…
Andre B.
Rating des Ortes: 2 Wien, Österreich
Zumindest Abends um kurz vor 10 schlimmste Imbissqualität mit Restaurantpreisen. Die Ente einmal zu töten hätte gereicht. Trocken, lauwarm, ungenießbar. Nachtrag: die Bedienung war zumindest nett.
Jerry I.
Rating des Ortes: 4 Vienna, Austria
My impression of this place is it’s a mixed Asian fusion-themed restaurant. They have a variety of items, ranging from Vietnamese spring rolls, to Thai beef salads, to Indian curries. I had something called the Bombay chicken masala, which is something like a chicken curry with onions, served with basmati rice on the side, and some kind of relish salad, which was like pickled sweet cabbage and cucumbers. This particular curry that I had, I have to admit, was a bit salty for my tastes, and it didn’t really taste like the curry I was expecting. But I guess that is what you expect from a place called«Wok on Fire»; instead of tasting like a slow-cooked stew, it tasted more like a quick curry stir-fry, where the cook probably just threw in some sliced chicken breasts, onions, curry powder, salt, and other spices in oil. It wasn’t the greatest curry I ever had, but I can’t say it was bad, either. The salad on the side sort of offset the saltiness of the curry, as well as the basmati rice. They also had the Kingfisher beer, which is Indian beer, and I like it because it has a smooth flavor and no nasty aftertaste. For my appetitzer, I had the Vietnamese spring rolls, which were quite alright. Although my food experience there was above average, though not spectacular, I would like to go again to try another one of their dishes. Would I recommend this place to anyone? Absolutely.