Un service impeccable, une cuisine goûteuse et tout spécifiquement les spécialités de canard… hummm
G G.
Rating des Ortes: 4 Zürich, Schweiz
Die Atmosphäre ist sehr angenehm in diesem Restaurant, welches sich im Hotel Galicia befindet. Es gibt einen grosszügigen Aussenbereich(«Biergarten») der zum Verweilen einlädt und noch eine Pizzeria«Trottoria VIVA», welche wir aber nicht besucht haben. Die Vorspeise Lachs-Tartare(20.-) und der überbackene Camembert mit Beilage(12.-) waren ausgezeichnet. Ebenso erfreuten auch die Hauptgerichte — gebratene Kartoffeln mit Rosmarin und gegrilltem Lammkotelette begleitet von in Speck eingewickelten Bohnen mit gedörrten Zwetschgen(45.-) als auch das saftige Entengericht mit gebratenen Rosmarinkartoffeln und einer Orangen-Apfelsauce(35.-) mit Karottensalat — unsere Gemüter. Leider war der vom Kellner vorgeschlagene Wein(Merlot 40.-) ein grober Fehler — er war sehr sauer — das nächste Mal passen wir besser auf :-). Das Dessert hinterliess einen zwiespältigen Eindruck: Meine Panna Cotta(13.-) war von der Konsistenz her ungeniessbar, erinnerte mehr an Plastik, hingegen war das Tiramisu(12.-) und die Szarlotka(Apfelkuchen 12.-) wiederum ausgezeichnet. Auch der kleine Espresso war nur mit Zucker geniessbar — war auch ziemlich sauer, sah aber schön aus … Aber man geht ja nicht nach Polen, um guten Espresso zu trinken ;-) Kann das Restaurant sehr empfehlen, unsere Kinder hatten ihre Menüs auch beide sehr gerne inklusive Suppe. Preis: für Polen wohl eher Oberklasse