In Rewal in der Nebensaison ist es wie allen anderen Ostseeorten: Vieles ist geschlossen, man nimmt, was gerade noch geöffnet ist. Das Robinson ist so ein Schuppen, riesig groß, im Sommer passen alle Rewaler Touristen hinein. Das Interior mit seinen Bänken aus unbehandelten Baumstämmen soll ein wenig Robinson-Flair verbreiten, sieht allerdings ziemlich albern aus und unbequem ist es auch noch. Als Vegetarier weiss ich, dass ich an der Küste keinen Hochgenuss erwarten kann, aber das Essen hier war dann eine Zumutung. Die Speisekarte ist zwar lang, aber Pizza und Piroggen waren aus, es blieb ein Pilz-Risotto über. Es kam gekochter Reis in einer braunen Schleimsoße mit verkochten Pilzresten. Das war ungenießbar! Meine Begleitung hatte Seelachs, der anscheinend etwas besser war, dafür mit Pommes in uralten Öl frittiert. Gegenüber ist das Sabat, dort ist das Essen um Längen besser!