Rating des Ortes: 4 Dusseldorf, Nordrhein-Westfalen
Der Hunger hatte uns auf die Straßen getrieben, Essen war angesagt und einheimisch sollte es sein. Da ab 20 Uhr die Tischfrage an einem Freitag abend recht schwierig wird und wir auch eher was«Uriges» als etwas im «oberen Level» suchten schauten wir in vielen kleinen Kneipen, Tavernen und Speiselokale rein, bis der Hunger überhand nahm. und so standen wir vor dem O Moises. Schlicht eingerichtet, große Bar, viele Portugiesen und ein großer einladender Speisesaal. Die Karte war recht übersichtlich und, o.k. es könnte der hunger gewesen sein, es duftete so lecker, das wir uns über alles was auf dem Tisch stand schon hergemacht hatten. Das Essen war sehr gut(ich hatte eine Muschelpfanne in Limonensauce, Gambas in Knoblauch und Olivenöl(die aber nicht ganz so toll waren) als Vorspeise und klassisch den Stockfisch als Hauptgang) . Preis/Leistung sind hier TOP der Service der gebrochen englisch gesprochen hatte hat sich sehr um uns bemüht und wir wollten eigentlich noch ein zweites mal dort essen gehen, aber wie ihr feststellen werdet, sind wir dann doch jeden tag wo anders gewesen, so das es auch noch ein paar andere Läden zu entdecken gibt.
Rory L.
Rating des Ortes: 5 Cork, Republic of Ireland
I wandered in here when my chosen place want open and I’m glad I did. It’s obviously been around for a long time but that gives it a rustic charm. The clams were nice as a starter but the liver was fantastic. Pretty much a peasant dish but the best food normally is. Friendly staff who didn’t have a word of English but the menu is in English and pointing, smiling and waving gets the job done