Egal wo ich schon Sushi gegessen habe, keins war besser!!! Ich probiere jedesmal eine Kreation die ich das letzte mal nicht probierte habe neu dazu und wurde noch nie enttäuscht. Die Vorspeisen auch alle top! Mein Favorit, Ceviche.
Frida H.
Rating des Ortes: 5 Zürich, Schweiz
Im Industriequartier von Adliswil, hinter der riesig beschrifteten Dönerbude, versteckt sich eine kleine, aber extrem feine Sushiperle. Einfache Einrichtung, sehr freundliches Personal(das die Karte in– und auswendig kennt!), gemütliche Atmosphäre. Wir entschieden uns für das Menü: Kleine Vorspeise(so lecker!), die würzigste Misosuppe, die ich je gegessen hab, Sushi– und Sashimiplatte, die locker für 3 gereicht hätte. Die Platte bietet eine feine Auswahl der besten Sushi auf der Karte und somit ideal für den Erstbesuch. Wir haben’s nicht bereut! Rolls mit lauwarmem Thunfischmousse, Rolls mit in Tempurateig gebackenen Algen umwickelt(lecker und knusprig), der Fisch ist frisch — und erst der Lachs! Zergeht wie Butter auf der Zunge. Bietet auch eine grössere Sakeauswahl. Wir haben das Degustationsset genommen. Drei verschiedene Sake für CHF15.- Kurz: ein kleines Paradies für SushiliebhaberInnen!
Charlotte D.
Rating des Ortes: 3 Leuven, Belgium
I’ve been here a few times with a friend and sometimes the sushi is great and sometimes it is not. I very much prefer barfusser in the middle of Zurich, as their prices are a lot more reasonable too. I’m not sure if they have air conditioning, last time I was there it was unpleasantly hot inside. I don’t think the sushi is worth spending this amount of money on.
Martin H.
Rating des Ortes: 5 Zürich, Schweiz
Das Makoto ist ganz versteckt in einem Gewerbegebiet, aber der Weg da hin lohnt sich. Das Restaurant serviert nicht 100% astreine japanische Küche, sondern interpretiert diese mit einer Prise Kreativität. So gibt es zum Beispiel aus dem frischen Fisch, welcher sonst für Sashimi verwendet wird auch Ceviche(roher Fisch mit Limettensaft, Zwiebeln und Chili), was eigentlich ein peruanisches Gericht ist. Und meine persönliche Vorspeisenempfehlung, wobei auch das Tuna Tataki(angebratener Tuna) absolut göttlich war. Sushi und Sashimi sind hervorragend, es hat einige aussergewöhnliche Sachen dabei, und der Fisch war sensationell frisch. Der Service ist nett und unaufdringlich. Einzig die Atmosphäre ist etwas gewöhnungsbedürftig, das Lokal ist recht dunkel, hier merkt man dass es früher mal ein Night-Club war. Aber es hat auch einen hübschen kleinen Wintergarten, welcher sicher im Sommer ganz toll ist.
Matt B.
Rating des Ortes: 5 Zürich, Schweiz
Das Makoto im Industriequartier von Adliswil zu finden ist nicht einfach. Aber an diesem aussergewöhnlichen Ort wird auch aussergewöhnliches geboten. Neben den Sushiklassikern findet sich auch allerlei Überraschendes auf der Karte. Dabei wird gemäss Geschäftsführer alles frisch zubereitet — und so schmeckt es auch. Ich war schon in vielen Sushi Restaurants aber das Makoto schlägt sie alle. Take Away ist nur auf Vorbestellung am Vortag möglich. Freitags gibt es kein Take Away, da konzentriert man sich auf die Gäste. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Besuch zu einem Sukiyaki. Zu schade, dass dieses tolle Restaurant am Wochenende geschlossen hat.
Franz D.
Rating des Ortes: 5 Ledru-Rollin, Paris, Frankreich
Wahnsinns Sushi, butterzarte Sashimi. Das Makoto kann sich mit den besten messen! Ein grosses Kompliment an Familie Stalder!
Andreas A.
Rating des Ortes: 4 Schönenberg, Schweiz
Die Sushi sind wie auf der Website; kreativ, mit viel Liebe gemacht und vor allem ausgesprochen lecker!