Im Roten Turm wird man sehr freundlich empfangen und bedient. Eine Reservation ist zu empfehlen. Ich war jetzt zwei mal da essen. Mir gefallen die speziellen Gerichte, man merkt das der Koch sich was einfallen lässt, denn es wird saisonal & regional gekocht. Ich glaube das Fleisch wird sogar aus der Metzgerei Baden geliefert(habe als Vegi aber nicht so darauf geachtet) Hab leider keine Fotos mehr von meinem Besuch. Ich bestellte mir einen Orangen– Fenchel Salat mit Mohndressing(Mega!) Mein Hauptgang war ein Goa Curry. Das hab ich ganz schnell verschlungen. Wenn ich mich nicht irre, war da auch Banane mit reingemischt in die Sauce. Mhmmm Die Preise stimmen mit den Portionen und Leistung überein! Ein Besuch lohnt sich. Vor dem essen werden einem noch verschiedene Brötchen aus dem Korb angeboten mit Butter. Die Portionen sind gross, darum habe ich es leider nicht mehr zum Dessert geschafft :(dabei klang da alles so genial. Andere Besucher mit einem Hund hatten auch Reserviert und die Bedienung hatte ihnen extra einen Tisch nähe der Ecke bereit gemacht, damit der Hund da seinen Platz & Ruhe hat. Frisches Wasser zum trinken wurde ihm danach auch gebracht. Fand ich als Tierfreund natürlich auch ganz aufmerksam! Ich freue mich auf meinen nächsten Besuch! Der wird bestimmt ganz bald sein. Inlk Nachspeise ;)
Emanuel G.
Rating des Ortes: 5 Basel, Switzerland
it is a special restaurant in the middle of baden. if you want to know more about their concept please visit the website. Food: everything is with regional and fresh products. I tasted three different meals and they were all delicious! Service: very friendly and competent. more like a slow food restaurant, but thats why you go there Ambience: modern-traditional design. Totally recommandable!
Severine R.
Rating des Ortes: 5 Zürich, Schweiz
Der Rote Turm ist neben einem guten Restaurant auch eine Integrationsstätte für leistungsbeeinträchtigte Menschen. Ein super Konzept! Das Essen ist frisch, saisonal und regional. In der Speisekarte erfährt man, dass ihr Fleisch von einem Bauernhof in der Nähe kommt und der Fisch aus einer Bio-Zucht. Gute Karte mit Fleisch-, Fisch und vegetarischen Gerichten. Pasta wird selbst gemacht. Spaghetti Napoli sucht man vergebens, dafür findet man Aussergewöhnliches wie Risotto mit Birnen und Marroni, Schweinefilet gefüllt mit Datteln auf einem Randen-Wirz-Risotto(sensationell!!) oder andere nicht alltägliche Köstlichkeiten. Gute Weinkarte und sehr nette und herzliche Bedienung! Definitv ein Besuch wert!
TheOnl
Rating des Ortes: 5 Götzis, Österreich
Angenehme Verbindung von Bar und Speiserestaurant. Der Kellner war so freundlich und engagiert Es war mir fast schon unangenehm, nur schnell ein Bier und die Pastaspezialität des Hauses zu ordern. Geschmacklich 1A und der Koch wollte hier scheinbar sehr deutlich zeigen, dass er einen NICHT mit einer Flut an Nudeln über eine etwa zu kleine Menge an Fleisch oder Gemüse hinwegtrösten will, wie das in anderen Restaurants gern gemacht wird, um Kosten zu sparen. Die Qualität ist ebenso einwandfrei.
Maria V.
Rating des Ortes: 5 Bensheim, Hessen
Im Roten Turm kann man wunderbar, gemütlich(im Hause oder draussen) essen, eine sehr übersichtliche, nicht überladene, veriantenreiche Speisekarte und gute Weine. Die verwendeten Speisen sind überwiegend regional und saisonal angepasst. Das gefällt mir sehr gut. Auch für das Auge ist es ein toller Anblick! Ich habe neben Abendessen auch ein Teamessen dort veranstaltet. Die Kommunikation mit dem Roten Turm, die Menuevorschläge, die Vorbereitung und Dekoration, der gesamte Ablauf hat zu einem sehr erfolgreichen und tollen Abend ganz wesentlich beigetragen. Die Bedienungen sind immer aufmerksam, freundlich und haben immer ein Lächeln parat. Zudem muss man erwähnen, dass der soziale Gesichtspunkt, den der Rote Turm gleicherfalls abdeckt sehr positiv ist, da dort zum Teil leistungsbeeinträchtigte Menschen beschäftigt sind und das rückt alles in ein noch beseres Licht.
Zueric
Rating des Ortes: 5 Bellikon, Schweiz
im roten turm sind speisen gout-mieux zertifiziert und regional. was es da alles gibt. spargeln aus dem nahen dättwil. wein aus dem aargau — und er schmeckt sogar, der wein. kartoffeln auch aus der region und fleisch aus der schweiz. salat von nebenan — beinahe — und auch die getränke sind meist sonst aus der region. auch die unsägliche mode, in allen saisons immer alles mögliche anzubieten wird im roten turm zum glück nicht gefeiert. kommt dazu, dass jeder besuch auch etwas gutes tut, da die bedienung und die mitarbeitenden teilweise leistungsbeeinträchtige personen sind. alles in allem waren wir bereits zweimal dort, gehen sicherlich nochmals dorthin, und genossen gutes essen, freundliche bedienung und feine getränke. die preise sind für die schweiz eher moderat, die qualität mehr als gut. mit suppe, hauptspeise und espresso haben wir zu zweit mit wein und wasser gegen chf 70 bezahlt. sehr ok wie bereits geschrieben.
Mab I.
Rating des Ortes: 4 Berlin
Zentral gelegenes Restaurant in Baden, wo man Mittags ein gutes dreigängiges Essen bekommt(Auswahl zwischen vier Gerichten, eins vegetarisch). Moderate Preise, nette Bedienung, und man unterstützt dabei noch ein Sozialprojekt(weiterführende Infos auf der Homepage). Also eine runde Sache!