Das Essen war gut aber nicht herausragend für indische Küche. Wenn man die Originalgerichte aus Indien her kennt sind diese doch etwas fad und leider SEHR klein bemessen. Wir haben Lamm und Crevetten Vindaloo bestellt. Als Vorspeise Naan mit Tulsi Raita. Die Raita war sehr leider dünnflüssig(Magerjoghurt?, verdünnt?..) Das Naan war frisch und sehr gut im Geschmack. Im Grossen und Ganzen ok. Aber Preis– Leistungsverhältnis stimmen leider überhaupt nicht. 6 Stück Lammwürfel und 5 Crevetten… und die Preise: Lamm Vindaloo Fr. 29.– und das Crevetten Vindaloo für Fr. 32. – !!! SCHADE. Ist einfach etwas unständig für solche Portionen die Preise so hoch zu gestalten…
Chris V.
Rating des Ortes: 5 Bern, Schweiz
Wer kennt es nicht, das OKRA in der Lorraine. Da dies meist ausgebucht und überfüllt ist haben die Besitzer in der Länggasse ein zweites Restaurant eröffnet. Restaurant und Takeaway Die Küche Indiens beruht nebst religiösen Vorstellungen vor allem auch auf dem über 3000 Jahre alten Wissen um die heilkräftige Wirkungsweise von Nahrungsmittel, Kräutern und Gewürzen.