Karte aktivieren
Ja | |
Nein | |
Nein | |
Kredit, EC | |
Straße | |
Nein | |
Alle Alkoholika |
Ja | |
Kostenlos | |
Nein | |
Ja | |
Ja | |
Nein |
Besonderheiten
Bei uns sollen Sie nicht nur gut essen, sondern sich wohl fühlen, vielleicht auch etwas in Ferienstimmung kommen!
Portugal und seine ehemaligen Kolonien beeinflussen unsere Frischeküche.
Portugal ist ein Land der Kontraste. Seine geographische Lage — im Südwesten Europas gelegen, durch Gebirge von Spanien getrennt und dem Atlantik zugewandt — hat die Geschichte des Landes entscheidend mitbestimmt.
Lassen Sie sich vom grotto-Team verwöhnen.
Ihre Gastgeberin Brigit Gerber, der Küchenchef Carlos Barradas de Ascenção, sowie die Mitarbeiter/innen in Service und Küche freuen sich auf Ihren Besuch im Restaurant.
Firmengeschichte
Hat 2005 eröffnet.
2001 begannen wir mit dem Import von exklusiv.-feinen Weinen aus Portugal. Unser Traum vom eigenen Restaurant verwirklichten wir im Februar 2005, seither entführen wir unsere Gäste nach Portugal und seinen ehemaligen Kolonien. Frische Meeresfische, CH Bio Fleisch und alles frisch zubereitet — wir möchten Sie mit viel Genuss verwöhnen. Seit 2012 sind wir Donatoren von Slow Food.
Der Inhaber
Brigit G.
Inhaber
Als Lebensmittel Ingenieur ETH mit 20 Jahren Industrieerfahlrung und mehr als 10 Jahre als Beraterin, wurde 2005 mein Traum Wirklichkeit: ein eigenes Restaurant! Klein aber fein.