Karte aktivieren
Besonderheiten
KOCH mobil bietet für jedes Budget massgeschneiderte Partyservice-Angebote in zertifizierter Bio-Knospequalität für Menschen, die Wert auf einen respektvollen und nachhaltigen Umgang mit Lebensmitteln legen.
Firmengeschichte
Hat 2007 eröffnet.
Die Idee zur Gründung war, möglichst frisch vor Ort zubereitete Speisen aus rein biologischen Zutaten anzubieten — Qualität zu konkurrenzfähigem Preis. Dies ist durch die eigene mobile Küche möglich.
2011 wurde das Konzept um die CATERINGbox erweitert und die Saucenproduktion für Bioläden wurde aufgenommen.
Die konsequente Ausrichtung auf Bioprodukte ist aus persönlicher Überzeugung seit Beginn Kernpunkt des Unternehmens, was auch in den Statuten der GmbH verankert ist.
Der Begriff «Bio» bedeutet für uns Respekt vorallem in der Produktions– und Verarbeitungsweise. Nachhaltigkeit und bewusster, respektvoller Umgang mit unseren Nahrungsmitteln — ob tierischer oder pflanzlicher Herkunft — erzeugen die Vollwertigkeit auf unserem Teller.
Sich den strengen Richtlinien von Bio Suisse zu verpflichten verlangt den konsequenten Verzicht auf umwelt– und gesundheitsschädigende Mittel.