Unterirdisch, ein gutes Wort für den Peking Garden. Noch zu Lehr-Zeiten assen wir häufiger im P-Garden, da man schnell und günstig essen kann und ja, auch take away ist ein Vorteil, wenn man sich nicht in die eher stieren Räumlichkeiten setzen möchte. Was sich aber bis heute nicht gebessert hat ist die Qualität. Der Reis ist matschig, fast pampig, das SüssSauer ist eine wabbelige Konsistenz und auch die anderen Gerichte überzeugen nicht wirklich. Mir ist schon bewusst, dass unser Chinesisch-Essen nix mit dem China-Food im Herkunftsland zu tun hat, aber was hier serviert wird, ist echt unterirdisch. Die Scampi gebacken sehen aus wie jene, die man in der Migros im TK Abteil kaufen kann, der Geschmack ist so neutral dass ich, ohne die Nahrung in Augenschein zu nehmen, nicht einmal erkennen könnte, was ich da in mein Maul stopfe und die Bedienung macht dies nicht wett, denn auch sie sind eher reserviert, träge und überhaupt nicht Dienstleister. Schade, schade…
Zürise
Rating des Ortes: 3 Schwerzenbach, Schweiz
.Freundliches PersonalSchneller Service Kalte kleine Bistrotische unbequeme Stühle vorne. Sehr günstige Preise vorne. Der bessere Teil ist gedeckt. der Plattenservice ist teurer doch leider kein Unterschied zu dem Essen vorneder Wein schlecht und teuer. Die Ente ist sehr zu empfehlen.
Jonas R.
Rating des Ortes: 2 Zürich, Schweiz
Dieser Chinese ist sehr durchschnittlich, ein Besuch lohnt sich nur dann wenn man sich günstig verpflegen möchte oder auf das Billig-Chinesisch steht(soll’s ja auch geben, hab ich gehört…) Frisch ist hier gar nichts, alles kommt direkt aus dem Tiefkühler. Das Ambiente erinnert entfernt an Chinesisch, die Atmosphäre ist langweilig und irgendwie steril. Die Speisen werden nicht schön auf dem Teller angerichtet oder irgendwie verziert, es wird alles sehr spartanisch serviert. Die Speisekarte Auswahl enthält alles was man von einem Standard Chinesen gewohnt ist. Die Bedienung entspricht den Erwartungen an so einen Ort.
Spaet
Rating des Ortes: 5 Dübendorf, Schweiz
Wirklich leckeres chinesisches Essen mit extrem schneller Bedienung. Es gibt einen Restaurantteil mit höhrene Preisen und einen Bistro/Take Away Teil, der günstiger ist(und halt keine Stoffservietten auf den Tischen. Die Küche ist aber die gleiche.