I visted the other day for a lunchtime buffet menu and found it very poor in quality. My main problems were: 1. The only meat(non-fish) curry on offer was a Thai green curry, and even then not a good or tasty one. A Thai green curry? In an Indian restaurant? That is seriously lacking in imagination and authenticity, and I know some Indian restaurant owners who would be horrified by that. You are an Indian restaurant, provide at least ONE choice of Indian meat curry. If I wanted Thai food I would go to a Thai restaurant, and it is better to stick to what you can cook well, rather than cook other cuisines badly. Very disappointing buffet choice and quality. 2. The buffet was not re-filled in a timely manner, there were moments when we had to wait for 5 – 10 minutes for food to be replaced. This is not acceptable. 3. Naan breads were not part of the buffet and had to be purchased additionally. This is very mean and not in line with other Indian restaurants. 4. The serving staff looked unhappy. The gentleman waiter especially so. I would not go back there for the buffet again.
Stephan L.
Rating des Ortes: 5 Meilen, Switzerland
We love the fresh naan bread and beautiful marinades and sauces! Chalet India might irritate visitistors initially, as the building is a traditional Swiss chalet — one might expect Fondue or Raclette but not perfect Tandoori dishes, beef Vindaloo and Chicken Tikka Masala. The quality of the food, rich flavours and variety of textures is outstanding in the evenings. The selection on the a la carte menu is wide and caters to a variety of taste buds, from mild to wild, from savoury to light and fresh. Prices are rather high, but fair for what you get. Do go to Chalet India in the evenings as the lunch buffet seems to always have a selection of the same few dishes. Chalet India could embrace the chance of convincing those who come for lunch to also show up for dinner. Make reservations early and double-check your reservation on the day to make dure you have your table. It has happened to me three times that reservations got lost. Definitely wirth a visit!
Craig A.
Rating des Ortes: 4 Horgen, Switzerland
A must for all Indian food lovers … A must for all looking for predictably good Indian.
Michael L.
Rating des Ortes: 4 Staten Island, NY
Making a reservation was easy because they spoke perfect English. The place was pretty crowded on a Thursday night and a reservation may be necessary. The restaurant is right next to the Horgen Oberdorf train station. If you don’t care about price, the taste was very good, atmosphere at the bar was good, view of Zurichsee was also very good but be ready to pay first class prices. The meat that they use in curry is very tender. It’s a good change from all the Italian and sausage restaurants. I would definitely go back here again because everything our table ordered was delicious. Food ordered: Samosa Mango Lassi Tandoori Sangam Gosht Vindaloo Gosht Roganjosh Murg Tikka Masala Vegetarisch Dal Makhani Garlic Naan
Vinay K.
Rating des Ortes: 4 Deerfield, IL
Excellent food and ambience. The malai tikka were succulent and tasty! The paneer and paranthas were awesome too. Pricey but Definite goto place.
Anina F.
Rating des Ortes: 4 Dübendorf, Schweiz
Sonntag Abend ist das Buffet a discretion für 38.50 definitiv ein tolles Angebot! Das authentische indische Essen überzeugt nicht wegen übermässigen Mengen, sondern durch ausgewählte Spezialitäten in hoher Qualität! Auch wenn es von aussen nicht aussieht wie ein echtes indisches Restaurant, so ist es innen doch ein stilvolles Ambiente mit wunderschöner Seesicht. Einziger Punkteabzug: der Service war mit dem grossen Andrang wohl etwas überfordert und so dauerte es jeweils etwas lange die Aufmerksamkeit des Kellners zu erlangen.
Emeline B.
Rating des Ortes: 4 Zürich, Schweiz
Mädelsabend am Freitag in Horgen… Wir fahren mit der S-Bahn bis Horgen Oberdorf. Auf dem Weg geniesst man die schöné Sicht auf dem See! Direkt am Bahnhof findet man den Restaurant. Ein Chalet wie in der Welt von Pipi Langstrumpf. Sehr fein dekoriert, wirklich beeindruckend. Man kann sich ja nicht vorstellen, dass im Chalet einen indischen Restaurant sich versteckt hat! Wir kriegen einen Tisch mit direk Sicht auf dem See, sehr angenehm. Es riecht schon so gut, man kriegt schon hunger! Wir beginnen mit einem Apéro um Zeit zu haben sich für das Essen zu entscheiden… Wir haben viel verschiedenes probiert und alles hat super geschmeckt. von Tandoori zu Curry, Fleisch, Fisch oder vegi. Dazu Reis und Naan. Die Naans sind sehr fein und wir mussten noch mehr davon bestellen! Ich persönlich hatte Tandoori Miw. Ich kann es wirkich empfehlen. Richtige Stücke Fleisch, fein mariniert, spicy aber nicht zu viel, sodass man die guten Zutaten geniessen kann. Noch ein Mango Lassi dazu, auch sehr fein! Wirklich perfekt. Nur das Service könnte ein bisschen mehr aufmerksam sein. Nicht so anwesend, wir mussten immer selbst nachfragen, die Drinks sind nicht immer gekommen. Schade sonst wäre es 5 Sterne gewesen! Also, einen guten Grund um nach Horgen zu fahren!
Darrell Z.
Rating des Ortes: 5 East Jordan, MI
The best authentic Indian food in the Zurich area. Great service and a terrific view in the summer!
Vanessa E.
Rating des Ortes: 2 Zürich, Schweiz
Auf unser Tour du Lac de Zurich sind wir auf das Chalet in Horgen aufmerksam geworden. Das Restaurant liegt im Oberdorf(direkt am Bahnhof), verfügt über 3 eigene Parkplätze und bietet rückseitig einen schönen Blick auf den Zürisee. Platz-technisch wird einem hier einiges geboten. Gleich eingangs eine überdeckte Terrasse mit ca 6 – 8 Tischen für Drinks an einem lauen Sommerabend, ein Fumoir, eine Bar und einen Restaurantbereich im hinteren Teil des Hauses mit einem schönen Blick über den Zürisee. Für jeden Geschmack und Anlass ist etwas dabei. Das Restaurant selber ist im Laubsägeli Stil erbaut und ist laut Aussage des Restaurants eins der wenigen verbliebenen Original-Häuser aus dieser Zeit. Gehört habe ich nur positives über das Chalet, allerdings hatte ich wohl einen Abend erwischt, an dem der Koch nicht da war. Die Kellner hatten wohl auch ihren freien Tag. So kümmerte sich ums uns der Aushilfssheriff, der jedoch bei jeder zweiten Frage zurück in die Küche rannte, um sich das Menü oder die Speisen erklären zu lassen. Der gemischte Salat war ok, das Rindsfilet Café de Paris war auch gut. Allerdings nicht mehr ganz medium-rare wie bestellt. Wir wurden dann auch ziemlich allein gelassen und sassen nach 30 Minuten fast im Dunklen. Die halbabgebrannte Kerze auf unserem Tisch konnten wir, da Nicht-Raucher, auch mit grösster mentaler Anstrengung nicht zum Brennen bringen. Das übernahm dann auf Anfrage die Chef-Kellnerin. Salz und Pfeffer haben wir uns selbst organisiert. Also nicht hitverdächtig. Auch die Sauberkeit des Tisches liess zu Wünschen übrig. Preis Leistung fanden wir nicht in der richtigen Relation. 150CHF für eine Vorspeise, zwei Hauptgerichte, 1dl Wein und eine kleine Flasche Wasser? Fazit: Vielleicht, wenn wir die Runde um den Zürisee beendet haben, kommen wir wieder.