Wie schon mehrmals erwähnt ist meine Mitbewohnerin Flight Attendent bei der Swiss. Noch dazu kommt sie ebenfalls aus München und steht wie ich unglaublich auf gutes dunkles Brot. Anfangs taten wir uns beide schwer damit, solches in Zürich zu finden und tauschten uns ständig über die neuesten Erfahrungen darüber aus. Nun bin ich schon länger in Zürich und habe meine 1 bis 2 Geheimtipps für gutes Brot: Den Stand vor dem Globus Bellevue oder auch der Schlemmermarkt, Mittwochs im HB. Letztens kam meine Mitbewohnerin ganz überschwenglich vom Flughafen zurück und hatte dieses unbeschreiblich gute Körnli-Brot mit im Gepäck: «Woher in der Welt kommt denn das?» fragte ich sie mit vollen Backen. «Vom Steiner Flughafe Beck, am Flughafen Zürich!» antwortete sie ebenfalls mampfend. Seitdem ist es ein ungeschriebenes Gesetz ung ihre Pflicht, nach jedem Flug für ordentlich Nachschub zu sorgen :-)