Wer schonmal in Lachen war, der kennt bestimmt auch die Marina-Anlage. Beim Yachthafen in Lachen steht nämlich dieses Gebäude, direkt am Wasser, und es beheimatet verschiedenste Restaurants und auch ein Hotel. Ein Italiener, ein Steakhouse eine Bar, das Hotel und also eben das Ox Asian Cuisine. Ein asiatisches Restaurant also, mit der Spezialität «Wok». Das ganze ist meiner Ansicht nach thailändisch-mongolisch angehaucht, definitiv Asian-Fusion. Wir bestellten bei unserem Besuch den Papaya Salat, der war sehr lecker. Zur Hauptspeise wollten wir dann natürlich den Wok ausprobieren. Das ganze funktioniert so: Man entscheidet sich für eine Sauce, ich wählte die Haus-BBQ-Sauce, echt superlecker, und wählt dann je nach Hunger die einmal-Variante oder das All-you-can-eat(à discrétion). Dann geht man ans Buffet und füllt eine Schüssel mit Gemüse nach Wahl, dann kommen Erdnüsse und Chilli und dann kommt das Fleisch. Hier kann man soviel reinmachen wie’s Platz hat. Mein Tipp deshalb: Da man eh eine recht grosse Portion sowie Reis dazukriegt lohnt sich das à-discrétion nicht wirklich. Wir beide hatten danach echt genug. Zum Dessert gönnten wir aber doch noch zu zweit eine Kugel Kokos-Schoggi-Glacé von Mövenpick. Ein sehr gutes Erlebnis, leckeres Essen, guter Wein, welchen wir sogar zuerst probieren durften obwohl wir nur je 2dl bestellte, eine tolle Lage und netter Service. Kein Sterne-Spitzenrestaurant aber doch sehr gut! I’ll be back!