kleines bijou in mitten von lugano! wir wurden sehr freundlich empfangen und subito stand auch schon ein kleiner snack auf dem tisch. das restaurant war sehr voll und auch etwas laut, was aber gar nicht stört. es passt zum ganzen. die karte ist sehr klein, aber fantastisch und die weinauswahl riiiesig. wir liesen uns aber bezaubern von der empfehlung unseren kellners, welcher uns den passend wein servierte. das essen war köstlich und ich hätte stunden dort bleiben können! immer wieder! unbedingt ein besuch wert für leute die nicht 0815 suchen.
Guy F.
Rating des Ortes: 5 Zürich, Schweiz
Vier Gerichte zur Auswahl, Salami zum zungeschnalzen und riesige weinsuswahl. Dolce Vita.
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Rating des Ortes: 2 Ascona, Schweiz
War früher eines der besseren Lokale in Lugano. Wie bei allen Tessiner Lokalen allerdings: sobald es sich herumgesprochen hat, steigen die Preise und die Qualität sinkt rapide. Preis-Leistungsverhältnis ist hier einfach nicht mehr im Gleichgewicht. Qualität der Speisen gut, aber nicht überragend, Preise überteuert.
Matthias B.
Rating des Ortes: 5 Espelkamp, Nordrhein-Westfalen
Wir hatten hier einen perfekten Abend! Grazie mille! Eine tolle Weinauswahl(bestes Weinlokal des Kantons), leckeres Essen. Vorher reservieren und dann viel Spaß beim Geldausgeben. Es ist es wert.
Carlo E. P.
Rating des Ortes: 5 Notre-Dame-de-Riez, Frankreich
Vielleicht hat mich die Sonne beeinträchtigt, vielleicht die Vorfreude auf das estival verwirrt, in diesem kleinen Restaurant mit sehr fröhlichen Menschen unterschiedlichsten Typus habe ich mich einfach wohl gefühlt, meine Psata genossen und mit einem einfachen, aber leckeren vino tinto meine Verwirrtheit noch gesteigert.
Feus
Rating des Ortes: 4 Hettlingen, Schweiz
Kein Besuch in Lugano ohne Besuch im Bottegone. Seit dieses kleine Restaurant auch von den Zurigesi entdeckt worden ist, muss man jedoch reservieren. Schon beim Eintritt begrüsst uns eine Macchina Berkel und mit einer kleinen Affettata — einem Teller an dieser wunderbaren Maschine geschnittenen Salami und/oder Schinken — beginnen wir einen wunderbaren Abend. Die Menuauswahl ist klein, wechselt aber täglich. man isst also sozusagen, was auf den Tisch kommt. Die Gerichte sind einfach aber immer hervorragend zubereitet. Unbedingt verschiedene Weine trinken, die Auswahl ist riesengross und es gibt die besten Flaschen im Offenausschank. Es ist auch möglich — und ein Erlebnis — zu jedem Gang einen anderen Wein zu probieren. Besonders die Tessiner Weine sind gut vertreten. Die Kellner sind stolz auf ihre Weine, und wenn man sie dabei unterstützt, tauen sie sogar etwas auf