Hervorragende Metzgete, riesige Blutwursst … Etwas Verhaltende Beiz, der sein Charme über die Jahren Gehalten hat. Preise sind ganz korrekt. Wenn man 1Woche im voraus bestehlt, kann man sogar was ausserhalb der Karte bekommen — alles vom Schwein: von der Schwatz zu die Füsse … «tout est bon dans le cochon». Fazit: Empfehlungswert
Sleppe
Rating des Ortes: 4 Mönchengladbach, Nordrhein-Westfalen
Es ist ein schweizer Restaurant ohne jeglichen Schnörkel oder Touristen-Klischees direkt aus den 50’er Jahren. Das Essen ist einfach, deftig und sehr ursprünglich aus eigener Schlachterei aber wirklich sehr lecker! Unbedingt das Röööschtiiii nehmen :-)
Christof T.
Rating des Ortes: 4 Kreis 5, Zürich, Schweiz
Der Alpenblick ist ein Relikt aus vergangener Beizen-Zeit: Urtümlich, gemütlich, Hausmannskost statt Fusion-Kitchen und statt einem Designkonzept in der Inneneinrichtung eine richtige Gaststube. Im Sommer ist der wunderbare Garten offen. Für mich ist der Alpenblick der ideale Ort für den Sonntagmittags-Ausflug!