punkte: 9 (0=flop, 10=top) art des lokals: restaurant mit schweizer küche empfang: sehr freundlich auswahl: gute auswahl lokaler gerichte frische: sehr gut präsentation der speisen: anmachend, einfach aber gut, überraschend service: sehr freundlich wein: gute weinkarte mit sehr fairen preisen empfehlenswert: die empfehlungen des chefs zu hören und zu probieren einrichtung: nett. dürfte etwas eleganter sein für die art des restaurants. preise p/p: 70 euro für 3 gänge mit wein, wasser, kaffee sauberkeit des lokals und der toiletten: gut anmerkung: es gibt immer wieder trouvaillen zu entdecken. die besten«fleischvögel» ever.
Brian J.
Rating des Ortes: 5 Zürich, Schweiz
Ein traumhaftes, feines Sternerestaurant mit einer riesigen À la carte-Auswahl und einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir brauchten fast 20 Minuten um die Bistro– und Gourmetkarte am Mittag zu studieren, geboten wird alles, vom Cordon Bleu bis hin zum Club Sandwich Deluxe. Die drei grössten Stärken vom Adler? Die Fleischküche ist einfach grossartig, der Service herzlich und persönlich und die Patisserie wurde in den letzten 2 – 3 Jahren stark verbessert und modernisiert. Die Brotauswahl ist makellos und vielseitg, die dazugebotene Butter ein geschmacksintensives Lokalprodukt. Das Restaurant ist zu Recht eines der zwei höchstbewertetsten Restaurants im Kanton Luzern, das andere liegt in Escholzmatt.
Christian G.
Rating des Ortes: 5 Olten, Schweiz
Wir assen zu Mittag im Adler. Sehr freundlich und herzlich empfangen. Die Kutteln an Champagnersauce sind ein Gedicht. Auch der Fischgang war hervorragend. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Jederzeit uneingeschränkt empfehlenswert.
Desser
Rating des Ortes: 4 Lucerne, Switzerland
The mostly highly rated restaurant in canton Lucerne(a Michelin star and 17 Gault Millau points), it’s definitely worth a visit. The bread selection is stunning, one of the best in Switzerland. I recommend you try the potato crème brulée with rucola and mushrooms. The potato crème brulée possesses a wonderful consistency and its taste is just right, yet also surprisingly light. Meat is one of chef Raphael Tuor’s strengths. Only in Steinen have we eaten better, tastier meat than in Nebikon — truly outstanding, but not too expensive, either. Desserts aren’t the restaurant’s speciality. They are tasty, but somewhat simplistic, very Swiss, very regional. Good value for money, due to the completely unspectacular location. Don’t go there for the desserts, go there for the entrées and meat. For more photo reports, interviews and restaurant reviews, please visit: