This has been my favorite restaurant in my hometown for years. Pasta mista, a plate featuring 3 different types of pasta, is my all-time favorite pasta dish. Whenever I’m there it’s a close race between this and Entrecôte Scheck which is served with a fantastic sauce along with prime beef. To top it off, the Tiramisu is fresh made daily and is the perfect dessert for an all-Italian meal.
Roland A.
Rating des Ortes: 4 Kappel, Schweiz
Wenn es Tradition noch gibt, dann heisst sie Felsenburg: Hier wird traditionell italienische Küche ohne viel Schnick-Schnack serviert. Über Jahre bewährte und von den Stammgästen geliebte Menues erhält man in ungeminderter Qualität. Man fühlt sich dabei bestens aufgehoben, als würde man zu Sergio’s Familie gehören. Auf seine Wein-Empfehlungen darf man sich jederzeit blind verlassen, wie auch auf seine traumwandlerische Sicherheit am Grill; da stimmt der Garzustand des Fleisches immer. Bei der Fleisch-Qualität wäre alles andere auch eine Sünde!
Mgpara
Rating des Ortes: 5 Menziken, Schweiz
Das Restaurant Felsenburg kenne ich nun seit 1985! Ist einfach ein super Restaurant. Wir haben Familienfeiern von Hochzeiten, Taufen, Kommunionen, Geburtstage und viele Abend und Mittagessen in unserer Felsenburg gehalten. Sei es unter Papá Salsi wie auch unter der Führung von Sergio Salsi und seinem Team sind wir immer sehr sehr zufrieden gewesen. Chefkoch Ivano, einfach ein Fachmann! Die Menuekarte haben wir immer und immer wieder durchprobiert und ich als bekennende Pastaesserin kann einfach nicht ohne meine kleine Vorspeise Fettucine alla Parmigana sein. Die Weinkarte ist sensationell! Chapeaux! Ein grosses Lob gilt auch zia Graziella und Salvatore el Argentino, die uns immer liebevoll verwöhnt haben in Sachen perfektem Service und für uns nach all den Jahren zu Freunden geworden sind. Ihr könnt versichert sein es gibt noch viele Komplimente die wir machen knnten, von A bis Z. Wie sagte Klosters so schön, man fühlt sich in der Felsenburg wie zu Hause, wie recht er hat! Wir kommen wieder! Auguri e Grazie, Sergio & Co.
Tana
Rating des Ortes: 5 Trimbach, Schweiz
Beste italienische Küche in Olten!(KEINEPIZZA!) Seit Jahr und Tag konstante Qualität auf hohem Niveau. Die Weinkarte ist wohl eine der grössten und besten in der Schweiz! Und falls ein Weinwunsch nicht auf der Karte steht, unbedingt Sergio fragen Er hat immer noch ein Ass im Ärmel
Kloste
Rating des Ortes: 4 Kappel, Schweiz
in der Felsenburg essen ist wie nach Hause kommen! Nirgends gibt es seit Jahren immer dieses wundervolle Chateaubriand, direkt neben dem Tisch von Salvatore gegrillt, das unvergleichliche und einzigartige Check, die herrliches Pastas und die feinen Steinpilze im Herbst! Die Weinkarte ist das Paradies auf Erden und mit Hilfe von Sergio immer wieder Neues aus Italien Frankreich entdeckbar. Grazie per tutto et per sempre!