Ein wahrer Gaumenschmauß!! Traditionell selbstgemachtes italienisches Eis bestens geeignet um einen warmen Sommertag abzurunden. Wer hier noch nicht in den Genuss gekommen ist, ist selber Schuld. Bis anhin ist mir noch kein besseres Eis unter den Gaumen geraten! Unbedingt ausprobieren. Preislich eher gehoben aber jeden Penny wert. Heisser Tip: Medium Eisbecher(mehrere Sorten möglich — preislich bei ca CHF10.-) fruchtiges Himbeersorbet kombiniert mit fantastischem Naturjoghurt– und Schokoladeneis.
Bastian F.
Rating des Ortes: 4 Zürich, Schweiz
Immernoch auf dem Rundtrip durch die züricher Umgebung unf nach dem hervorragendem Mittagsmahl in der Dieci Bar, war mir nach einem guten Galce zum Nachtisch. Da kam auf dem Weg zum Bahnhof die Gelaertia des Dieci grade recht. Nein, nicht nur mir kam es so vor, als gehöre dem Dieci halb Rapperswil ;) Aber zurück zum Eisladen. Die Auswahl an Eissorten erstreckt sich neben den üblichen Schokolade und Vanille noch über Mokka, Limone, Waldbeer und vieles mehr. Wenn ich mich richtig erinnere ist es ein ausreichendendes Duzend an Sorten zur Auswahl. Für mich leider zuviele, da ich mich dann nie entscheiden kann. Demnach bin ich dann bei Limone und Joghurt gelandet. Das Eis wurde jedoch nicht in den Becher mit einem Kugelportionierer bugsiert, sondern kundenfreundlich mit einem Schabe in die Form gestrichen. Das Eis selber eine Gaumenfreude. Fluffig, nicht zu süß und sehr kräftig in Geschmack. Der Preis ist mit 5CHF für eine mittlere Portion(equuivalent einer Kugel von ca. 5 cm Durchmesser) ist imho doch recht hoch und würde mcih davon abhalten öfters hier her zu kommen.