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Besonderheiten
dü — Fondue und Raclette in Saas Fee
Herzlich willkommen in der neuen Fondue Hitta in Saas Fee!
Gastgeberin Astrid zelebriert im dü Saas-Fee einen alpinen Lebensstil zwischen Tradition und Moderne. dü bietet eine herzliche, unkomplizierte Ambiance. Die Gäste sitzen an zwei grossen Tischen und sagen, wie im Wallis üblich, du zueinander. Die beste Voraussetzung für Gespräche, genauso gehaltvoll wie die Walliser Gerichte, die im dü serviert werden. Diese reichen von Fleisch– und Käsefondue über das frisch zubereitete Raclette bis zu Walliser Trockenfleisch und Salaten. Verarbeitet werden ausschliesslich Produkte von bester Qualität. Die Weinkarte kommt einer Liebeserklärung ans Wallis gleich und reicht vom lebhaften Heida bis zum erdig aromatischen Humagne Rouge.
Der Inhaber
Astrid.
Inhaber
die Gastgeberin im dü
Nein, ich bin keine Walliserin. Aber ich fühle mich in Saas Fee zu Hause. Und ich bin Gastgeberin mit Herzblut. Dass ich mich persönlich um das Wohl meiner Gäste kümmere, ist Ehrensache.
Ursprünglich kam ich zum Wintersport nach Saas Fee. Später arbeitete ich während den Wintermonaten im ehemaligen Alpine Resort Hohnegg. Dabei habe ich nicht nur die Gastronomiebranche kennengelernt, sondern auch mit vielen Einheimischen Freundschaft geschlossen. Die herzlichen Menschen waren es, die neben dem einmaligen Alpenpanorama dazu beigetragen haben, dass ich mir heute einen Winter ohne Saas Fee nicht mehr vorstellen kann. Mit dem dü gehen für mich gleich zwei Träume in Erfüllung, der vom eigenen kleinen Restaurant und der, den Winter jedes Jahr in Saas Fee zu verbringen.