Essen gut. Personal sehr unfreundlich. Ausstattung kahl. Ist eine Abfertigung… schade!
Pascal C.
Rating des Ortes: 1 San Francisco, Vereinigte Staaten
eieiei * Fleisch echt super ! kann man nichts sagen — gibt einen Stern :) — Laut! — Chaotisch, wie bereits von andern umschrieben — Bedienung, naja sie sind da… aber nicht besonders freundlich — Einrichtung sehr kalt Wer wegen dem Fleisch und der Abfertigung geht — dem kann ichs empfehlen. Wer einen gemüdlichen Abend mit Vorspeise, Hauptgang und Dessert wünscht, ist hier falsch.
Aram C.
Rating des Ortes: 5 Irving, TX
Excellent steak! Friendly servers. We enjoyed thoroughly. Very satisfying meal!
Chris M.
Rating des Ortes: 5 Zürich, Schweiz
Super Bedienung und sehr gutes Fleisch. Waren mehrmals mit dem Geschäft und privat da. Ich kann nicht klagen. Ok, die Preise sind vielleicht ein wenig hoch, aber was man Gebote kriegt ist es alle Mal wert. Reservation am Weekend ein Muss. Ab und zu ein bisschen laut, aber was soll’s. Ein tolles Erlebnis. Absolut empfehlenswert.
Michel L.
Rating des Ortes: 5 Baden, Schweiz
Hatte bei Rolli’s immer top Fleisch, was will man mehr! Essen kommt sehr schnell und das Personal ist nett. Hat sogar Parkplätze hinter dem Restaurant.
Cyrill K.
Rating des Ortes: 4 Dietikon, Schweiz
Super fleisch, Bedienung nicht immer sehr aufmerksam. Durch dir Popularität nicht gemütlich da Tische mehrmals verkauft werden.
Ronnie B.
Rating des Ortes: 5 Gerlikon, Schweiz
Top Restaurant, geniales Fleisch, super nette Bedienung, das Essen ist rasch am Tisch auch wenn man zu 12. auftaucht! Es ist jedesmal ein Gaumenschmaus im Rolli’s zu essen! Sehr zu empfehlen!
Ash P.
Rating des Ortes: 5 Kreis 9, Zürich, Switzerland
Well, I’m not really a meaty person and I felt a bit hesitant to go there but then I thought why not? I would just give it a try. It turned out I really liked the food and so did my husband. Friendly service, good price-quality ratio! You better make a reservation in advance tho as the restaurant is quite full.
Simon W.
Rating des Ortes: 5 Küsnacht, Switzerland
Endlich haben wir einen Platz gekriegt! Wahrscheinlich auch nur, weil grad Ferienanfang ist, weil das Lokal war trotzdem pumpevoll. Normalerweise wird man’ ausgelacht’ wenn man am Tag davor einen Platz reserviert werden will ;-) Das Interieur ist gestaltet wie ein American Diner, vor allem die alte Coke Dispenser Machine fand ich herzig. Zu Beginn lief der Service etwas harzig, nach der initialen Begrüssung warteten wir ziemlich lange bis wir unsere Bestellung absetzen konnten. Die Karte bietet die üblichen Verdächtigen wie Pasta und paniertem Schnitzel, aber zu Rolli’s geht man für das Fleisch vom heissen Stein! Natürlich wollten wir auch Wein zum Essen, aber was soll man nehmen? Also je 1dl vom Amarone und vom Malbec, zum testen was wirklich schmeckt. Der Apéro wäre so auch grad abgedeckt. Unsere freundliche Bedienung wies uns dann darauf hin, dass wir zum probieren nicht Wein bestellen/bezahlen müssten, sie würde es einfach so bringen. Als ich dann fragte ob wir den Conde de Valdemar noch probieren dürften, stellte sie uns grad nochmals einen Dezi hin. Wie geil ist das denn? Schlussendlich haben wir uns für eine Flasche Malbec entschieden. VERY good value for money, und geschmeckt hat er auch. Aber auch die anderen Weine waren recht preiswert. Zur Vorspeise empfehle ich die American Orion Rings. Heiss, knusprig und superfein! Nun zur Hauptattraktion. 300 Gramm US Fillet of Beef. Boah. Ein Riesenmocken begrüsste uns auf unserem Tablett. Ein kalter Stein zum lagern des Fleischklumpens. Und ein Heisser fürs zubereiten des Scheibchens das man zu essen gedenkte(Sorry, nur Banausen lassen das ganze grosse Stück auf dem heissen Stein und haben am Schluss eine kremierte Schuhsohle). Dazu die Haus-Fries, eher dick geschnitten, dennoch kross und das für ziemlich lange, und eine feine Würzmischung. Drei Sööseli dazu: Curry(zu flüssig und schmeckte nach TopCC), ein scharfe Cocktailsauce(guuuuut) und Chnoli(gggeeilllll). Gratis Haahnewasser wurde uns offeriert ohne dass wir danach fragten. Auch sonst war die Bedienung sehr beschäftigt(kein Wunder bei Full House), aber sehr freundlich und aufmerksam. Zusätzliche Fries oder Saucen hätten wir for free haben können, wo gibt’s das sonst? Einen neuen heissen Stein kriegt man auch wenn man einen braucht, leider ist das ziemlich oft. Wir brauchten je drei Stück, das nächste mal werde ich sicher einen mehr verlangen. Alles in allem ein sehr positives Erlebnis. Sehr guter Food, guter Wein, gute Bedienung. Dass ich keine Kleider morgen nicht mehr anziehen kann ist nicht Schuld des Lokals, sondern von mir dass ich eine heissen-Stein-Bude ausgewählt habe.
Stefan F.
Rating des Ortes: 4 Zürich, Switzerland
I’ve been to all of Rolli’s locations around Zurich now, Schlieren being the last one I visited. First things first: The food is great. The Argentinian grass-fed beef is my personal favourite and was amazing. Steaks get seared briefly and served on a hot stone, so you can cook your meat according to your own personal taste. If you’re one of the people who likes his meat ruined, sorry, well-done, you can always ask for a new stone if yours is getting too cold. Other reviewers have pointed out that your clothes WILL smell when you leave the restaurant. That’s one of the downsides of having meat sizzling just inches away from you. Dress accordingly and inform your guests and you should be fine. Service is friendly and accomodating, though often a little bit overwhelmed. Which is understandable, given that the place is usually bustling with customers, especially around lunch and in the evening. Rollis, and that goes for all locations(Oerlikon, Kloten and Schlieren) is probably my favourite steakhouse in the area, first and foremost for the great quality of the meat on the menu. Service and atmosphere are okay and sufficient, but it’s the food that really makes you come back here.
Laura L.
Rating des Ortes: 4 Schlieren, Schweiz
Leider es stimmt Alles was Rudolf schon erwähnt hat. Rolli’s ist laut, und chaotisch und die Kleider stinken danach übermäßig… dazu kann ich noch sagen, dass die Bedienung oft von der Anzahl an Kunden überfordert ist… aber zumindest das Personal ist immer nett und gut gelaunt. Und das Fleisch ist hervorragend!!! Über Mittag bekommt man das Tages-Steak mit Salat als Vorspeise für ca. 25 – 30CHF.
Rudolf V.
Rating des Ortes: 2 Geroldswil, Schweiz
Natürlich ist die Atmosphäre etwas laut und aufdringlich, und den Kleidern bleibt der Weg in die sofortige Reinigung nicht erspart. Aber das Fleisch ist einfach Spitze und der Service ist schnell und freundlich. Was allerdings gar nicht geht, ist, dass eine Reservation auf 18.30 Uhr nur möglich ist, wenn man um 20.00 Uhr wieder geht. Wenn es sich um eine spezielle Situation handelt, kann man das auch noch verstehen, nur das ist mir nun schon dreimal passiert. Ich verstehe das so, dass man als Kunde nur auf Zeit willkommen ist und dass es wichtiger ist, den Tisch zwei– bis dreimal zu belegen als dass sich der Gast wohl fühlt. Schade.